плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань
Продажа Фото-видео техники и мобильной связи
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании плеер.ру
Отзывы о компании «плеер.ру» Всего: 1636
16.01.18 19:57
Аноним
В своё время я отработал тут несколько лет ушёл из-за кризиса в 2014 году, уж в те времена с продажами был полный напряг, в так как моя ЗП состоит в большей сере от процента это стало не выгодно. Как сейчас не знаю, возможно уже все стабилизировалось, а до взлёта доллара было все идеально.
В силу вышеперечисленных обстоятельств, пришлось уйти, по этому адекватно оценить негативные стороны трудно, когда устроился их не было.
16.01.18 03:37
Руслан
Это вторая компания в которой мне удалось поработать и хочу сказать она значительно лучше первой. Хорошая ЗП и отличный менеджмент делает место работы очень привлекательным. Конечно, многое зависит от коллектива, мне повезло, да и человек я довольно общительный проблемы редко бывают.
Пока все хорошо, как будет дальше посмотрим.
15.01.18 22:06
Марк
Проработал пока только месяц, стажировался две недели. По сути, несложная работа, нужно только привыкнуть к режиму и психологически к работе с людьми. Стажировка оплачивалась по заниженой ставке, сейчас работаю наравне с остальными.
Есть крайне раздражающие люди в коллективе, стараюсь с ними не контактировать. Нет питания для всех сотрудников, иногда не получается готовить себе или перерывы слишком короткие, чтобы что-то купить.
15.01.18 17:38
Павел
Работать приглашают туча работодателей, а платят достойно единицы. Финансовая составляющая этой компании меня полностью устраивает, а остальное второстепенно.
Руководство требует результат, но и платят соответственно. Это выделяет компанию на фоне многих.
15.01.18 01:18
Валерий
Большая компания с огромной вариацией возможностей для каждого сотрудника. Я тут уже три года и полностью доволен тем, что предложила мне эта фирма. А на счёт фейковых отзывов, так да, я уже видел точь в точь отзыв на другом сайте. Только вот дата работы в организации не совпадает! Что касается ЗП, то всегда стабильно и те деньги, на которые рассчитываете. Всё честно, официально, законно.
Меня всё устраивает, претензий не имею.
14.01.18 18:15
Гиблое место
Собеседование у вас будет на Автозаводской, отдел кадров выдаст анкету, которую вы будете заполнять с толпой народа в коридоре. Когда я туда приехал сразу стало подозрительным количество соискателей, всё говорит об огромной текучке. Еще очень настораживает ПГМ руководства, огромное количество икон, большая картина Иисуса у входа. Может быть вы обращали внимание на всяческие благотворительные баннеры на сайте...»
13.01.18 18:35
Аноним
Работа за деньги. Пока платят и нормально относятся готов выполнять всю требуемую работу.
Иногда нужно остаться по дольше на работе, чтобы все закончить, бывают задержи с зарплатой, но максимум на 3-5 дней и то из-за праздников, требуют регулярно отчет.
13.01.18 13:38
Аноним
Не люблю хвалить никого но и критиковать нужно если это заслужено. В целом работа нормальная, соблюдается ТК, адекватная ЗП по рынку труда, приемлемые условия и человеческое отношение.
Все устраивает.
13.01.18 02:12
Григорий
Шикарная условия на приобретения техники для сотрудников, возможность не только заработать, а ещё и прилично сэкономить на классных современных гаджетах. Я так собрал себе комп для игрушек и жене подарил макбук. Единомышленники - без зависти. Приносишь пользу компании и тоже получаешь процветание.
Лузеров много приходит которые не разобравшись негатив сливают в помойку, а другие питаются с её.
12.01.18 22:29
Платон
Что касается моей работы, то я получаю удовольствие занимаясь своим любимым делом. Компания большая, стабильная, для молодых и амбициозных персон. Многие критикуют, но скорей просто не нашли свое место, а некоторые так и никогда возможно не найдут его.
Ребята, сразу скажу, что работа в этой компании не для всех! Отсиживаться ничего не дела точно не получиться.