GIPFEL
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Сочи, Тверь
Продажа посуды и кухонных принадлежностей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GIPFEL
Отзывы о компании «GIPFEL» Всего: 81
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Екатеринбург Иваново Краснодар Липецк Нижний Новгород Омск Ростов-на-Дону Сочи Тверь
20.11.19 22:40
Анастасия Микрюкова,
Комфортные условия для работы, адекватная оплата (складывается из оплаты вашего выхода и бонусов с продаж), устройство по трудовой. Если попадется нормальный территориальный директор, то все будет совсем хорошо)
Для меня не было
19.11.19 20:06
Мария Суркова,
До Гипфеля я как-то нигде не задерживалась дольше полугода, а тут проработала почти четыре года. Уходить и не думала, но забеременела, и пришлось выбирать. Работать тут нравилось, хоть и первые несколько месяцев я очень уставала, как физически, так и морально. Начальство в Гипфеле требовательное. Оплата приличная, мне хватало и на жизнь, и самой оплачивать свою учебу в универе.
Сначала трудно
16.11.19 22:07
Анна Фанина,
Училась на вечернем и работала в Гипфеле продавцом-консультантом. Работать начала еще на 3 курсе, это была моя первая, было сложно, даже очень. Помогла моя первая сменщица, с которой я начинала работать. Так же много полезного подчерпнула на тренингах, на которые ездили каждый месяц, на них много рассказывали о том, как общаться с клиентами, как себя вести, что говорить, как держаться. Интересно вообщем. Постепенно...»
Если нет опыта продавцом, то сначала сложно
14.11.19 19:35
Яна Лисова,
Проработав тут 3 года, уволилась в декрет. Место хорошее, есть возможность нормально зарабатывать, если не лениться. Первое время мне здорово помогали тренинги, которые устраивают для продавцов. Я после них стала себя намного увереннее и свободнее чувствовать с покупателем, и продажи поползли вверх. Вместе с зарплатой))) Не уволилась бы, если б не ребенок.
Далеко было ездить до работы, почти два часа в день на дорогу тратила
11.11.19 19:16
Юлия Викторова,
Работа в гипфеле для тех, кто хочет работать. Начальство строгое, но адекватное. По ассортименту гоняет каждый месяц без исключений. Раз в 2-3 месяца проходят тренинги, довольно интересные кстати, особенно для тех, у кого нет опыта работы в продажах. Зато когда освоишься, можно на продажах зарабатывать хорошие деньги, потому что покупателей реально много особенно в праздники.
Много работы, много нужно запоминать информации
10.11.19 14:26
Мария Богачева,
Зарплату все - таки выплачивают. Кое - где хорошие девченки - продавцы. Но...
Проработала пять месяцев продавцом в Гипфеле. За это время гоняли по разным магазинам, в разные концы Москвы. Перевести в другой магазин могут без твоего согласия - просто ставят перед фактом. Антикражного оборудования нет, поэтому когда много покупателей - выноси, что хош... Не уследишь. Недостачу платишь ты, не делают даже скидок, по полной цене. Зарплата... хорошая, если сделаете план, а план нарисуют какой...»
09.10.19 19:17
Инна Захарова,
До Гипфеля ни разу не работала продавцом-консультантом, поэтому по первости было довольно трудно. Много информации, разный товар, в котором нужно разбираться, один-два раза в месяц обязательно тренинги в офисе, так что первые пару месяцев я приходила домой и просто падала в кровать от усталости. Когда немного втянулась, то и продажи пошли нормально, и уставать стала меньше, с напарницей в салоне мне повезло, хорошая...»
Для новичков будет тяжело запомнить всё сразу, и за это начальство гоняет продавцов как вшивых по бане, пока все не заучишь не отстанут
08.10.19 05:39
Ксения Сохина,
Хорошая работа для тех, кому нужен гибкий график. Я работала 2/2 8 месяцев продавцом, недолго конечно, там есть и старожилы, но тут уж как у кого карта ляжет по жизни. Уволилась потому что нашла работу поближе к дому, и то, оооочень долго думала уходить или нет
Жаль, что рабочее место было не рядом с домом
07.10.19 15:12
Карина Жусупова,
Отработала в магазине 2,5 года, до этого опыта в продажах не было никакого, поэтому первые полгода было очень трудно. Ассортимент большой, начальство требует знать его от а до я, приходилось зазубривать однако платили хорошо, периодически выплачивали бонусы
На мой взгляд обучения недостаточно
06.10.19 21:34
Артем Жданов,
Про это место скажу так: если хорошо работаешь, то и платят хорошо, а халявщиков нигде не любят – ни начальство ни тем более коллеги, которым приходится подменять своих нерадивых напарников. За четыре года работы прям сильных косяков за мной не было, один раз опоздал на работу, за что получил штраф. В остальном работа как работа, есть свои плюсы и минусы.
Бывает попадаются напарники, с которыми на одном поле рядом не сядешь