GIPFEL
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Сочи, Тверь
Продажа посуды и кухонных принадлежностей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GIPFEL
Отзывы о компании «GIPFEL» Всего: 127
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Екатеринбург Иваново Краснодар Липецк Нижний Новгород Омск Ростов-на-Дону Сочи Тверь
26.11.19 18:33
Ольга,
Есть?)))
Вот сразу видно, как в офисе скучают)))...строчат положительные отзывы, как Анки-пулеметчицы!))))...так держать, бабоньки!))
23.11.19 13:36
Анна Оларь,
г. Владимир
3 года работала в этой компании на должности продавца-консультанта в одном из магазинов. Работа по большей части нравилась, хоть я и уставала… у нас была замечательная территориальный директор, вот прям замечательная. Во многом именно она повлияла на то, что я так долго тут проработала. Мы всегда были на позитиве, думаю, что и покупатели чувствовали это и охотно приходили в магазин снова и снова. Уволилась из-за...»
большие нагрузки
22.11.19 00:33
Ульяна Найденова,
Работала в Gipfel 5 лет (2014-2019). Самый большой плюс компании – ее коллектив, дружный, сплоченный. Начальство относится к обычным сотрудникам без придирок, если накосячил, то наказывает, если хорошо работал, то премии. Кстати зп платят вовремя, бонусы начисляют в полном объеме.
Приятно было работать, жалею, что ушла.
21.11.19 19:05
Екатерина Сопина,
До сих вспоминаю свою работу в гипфеле с благодарностью, хотя уже год прошел, как я в декрете. Работать было непросто, конечно, особенно в первые месяцы. Куча информации, куча товаров, все нужно запомнить, голова шла кругом. Потом попривыкла, стало проще. Перед НГ и во время разных скидочных акций народу приходило много, это были и самые тяжелые дни и самые денежные. Очень хочу после декрета вернуться в гипфель.
Большое количество информации, которое нужно запомнить
20.11.19 22:40
Анастасия Микрюкова,
Комфортные условия для работы, адекватная оплата (складывается из оплаты вашего выхода и бонусов с продаж), устройство по трудовой. Если попадется нормальный территориальный директор, то все будет совсем хорошо)
Для меня не было
19.11.19 20:06
Мария Суркова,
До Гипфеля я как-то нигде не задерживалась дольше полугода, а тут проработала почти четыре года. Уходить и не думала, но забеременела, и пришлось выбирать. Работать тут нравилось, хоть и первые несколько месяцев я очень уставала, как физически, так и морально. Начальство в Гипфеле требовательное. Оплата приличная, мне хватало и на жизнь, и самой оплачивать свою учебу в универе.
Сначала трудно
18.11.19 19:22
Светлана Герасимова,
г. Краснодар
Что понравилось в Гипфеле, что тут вполне реально сделать карьеру, при этом еще хорошо зарабатывать. Моя напарница, с которой вместе в магазине работали продавцами в течение трех лет, стала территориальным директором, а вот я ушла в декрет :з так по-разному у нас сложилась карьера :з
Очень и очень много нужно всего запомнить по ассортименту, без тренировки нереально
17.11.19 19:51
Дарья Типугина,
Если умеете продавать, то в гипфеле отличное место, чтобы это делать. Приличные бонусы с продаж, удобный график 2/2, качественная продукция, бесплатная корпоративная форма.
как таковых нет
16.11.19 22:07
Анна Фанина,
Училась на вечернем и работала в Гипфеле продавцом-консультантом. Работать начала еще на 3 курсе, это была моя первая, было сложно, даже очень. Помогла моя первая сменщица, с которой я начинала работать. Так же много полезного подчерпнула на тренингах, на которые ездили каждый месяц, на них много рассказывали о том, как общаться с клиентами, как себя вести, что говорить, как держаться. Интересно вообщем. Постепенно...»
Если нет опыта продавцом, то сначала сложно
15.11.19 22:35
Паша Катюха,
Не пойму,вас господа,зачем пишите херню.какая в жопу переспектива роста?кем вы хотите стать в гипфеле.оля и корнеева
незаменимы,следовательно админом вам не быть. .А про тренинги,что за бред?кто вас обучает?чему?идиотизма.читать смешно.у одной переспектива роста,а другая на тренинги ходит.вы точно в гипфеле работаете?