Дочки @ Сыночки
Другие названия: Фортуна
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.dochkisinochki.ru
Телефоны: +7 (495) 774-48-88, +7 (495) 660-72-01, +7 (499) 519 61 77
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Чита, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.dochkisinochki.ru
Телефоны: +7 (495) 774-48-88, +7 (495) 660-72-01, +7 (499) 519 61 77
Сеть розничных магазинов товаров для детей. ДОЦ (Детский оптовый центр). Собственные склады. Собственное производство.
ООО "Галактика"
Российская Федерация, 140000, Московская область,
город Люберцы, ул.Красная, дом 1
ОГРН 1107746528405
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дочки @ Сыночки
Отзывы о компании «Дочки @ Сыночки» Всего: 151
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Ижевск Иркутск Казань Калуга Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Ростов-на-Дону Рязань Самара Тамбов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Чита Ярославль
26.12.16 23:45
Дарья Горбачев,
Стабильная зарплата, карьерный рост согласно выполненным планам и градации. Хочешь быстрее - можешь перевестись во вновь открывающийся магазин. Очень лояльное руководство, я очень давно работаю и всех знаю и меня все знают.
Даже если бы они были, то не стала бы писать, и так гадостей хватает
21.12.16 21:25
???,
г. Екатеринбург
---
Руководство магазина "Дочки&сыночки" в лице директора Досик Е.Ю. и замов: Максимова Ю.А., Крупеня И.А., Хрущёва С.Н., не соответствуют занимаемой должности, т.к. не могут создать благоприятные условия работы. В торговом зале не работают кондиционеры, но радиаторы отопления греют, в зале душно. Руководство, как "мыши" спрятались в своём охлаждённом офисе, а сотрудники по 12 часов работают в такой духоте.
19.12.16 15:55
Олег Олег,
г. в Московской области
З\п всегда вовремя. Мне было интересно. Многому научился. Если работать не вникая в дебри и в розовых очках, то вообще можно долго проработать.
Претензии к руководителю магазина. Если руководство компании читает эти отзывы, то советую пристальное внимание обратить на данный магазин. Директор собрал вокруг себя половину семьи и всех знакомых. Причем не на линейных позициях. Круговая порука, все все знаю, но молчат. З\п зачем-то после бухгалтеров пересчитывается директором . Официальных ведомостей(квитков) никто никогда не видел. Расписываются в отпечатанном...»
23.11.16 00:32
Олег,
Аноним ну что за чушь. В компании не все так сладко как рассказывают многие, может это зависит от должности. На складе всегда работать тяжело. Но про зп гнать не надо! Одна из немногих Дочки Сыночки не косячила с зп никогда. 50 бухгалтеров с легкостью заменяют друг друга и уж посчитать зп кладовщику или грузчику смогут всегда.
Пока не было
14.10.16 17:18
Их нет. Зп не платят с самого устройства на работу 3 месяца!
Я тут читаю отзывы, что своевременно что-то платят,такое ощущение, что это само руководство пишет. Устроился на работу на склад. Зп не платят 3 месяца. То карты заводят в сбере месяц, то крыша склада упала, то бухгалтер сменился,недавно оказалось, что и вовсе мой договор о трудоустройстве до сих пор не подписан. Что делать? Как забрать свои деньги?
30.09.16 23:43
Сотрудник,
Нормальная работа, зарплата день в день.Меня все устраивает.Хотел бы высказать здесь тем умникам и суперработникам которые пишут свои недовольства по поводу работы в Дочках Сыночках. Вы просто напросто лентяи, пришли тупо посидеть и получить за это деньги. здесь это не пройдет. да, работы много устаешь и все такое, ну а где легко, не подскажете)Вас никто сюда не тащил и я уверен на сто процентов что на собеседовании...»
Первое время было непривычно весь день на ногах
29.09.16 23:18
Работаю 2 года.магазин нравился,когда еще не работала там. Сейчас точно знаю,что ,действительно,работаем на благо покупателей. Все делается для хорошего качества обслуживания.хотя тяжело,но делаем.кто работать не хочет,-тому везде плохо. Может и не повезло с администрацией. У нас все хорошо. От директора филиала ,начальника отдела продаж,супервайзера,директора и товароведов. Работать нужно.
Минусы относятся не конкретно к магазину а в принципе к работе в торогвле в нашей стране
10.09.16 10:12
г. Воронеж
без комментариев
директор магазина не уважительно относится к своим сотрудникам. Позволяет себе не цензурно выражаться (мат через слово). Возникали случаи угрозы со стороны директора. Никаких нет ни льгот, ни соц. пакета. Начальники склада "мило улыбаются" и ту туже за твоей спиной бегут жаловаться начальству, при этом сами не выполняют свои обязанности, а только критикуют работу других. И есть две сотрудницы отдела детского питания...»
22.08.16 21:45
Влада,
Ольга, что-то вообще не понятно. Вы там не работали, но уже не советуете другим этого делать. Типа: не ешь эту штуку! Я не знаю что это, но не советую! Ничего не поняла из этого отзыва. Что не понравилось то? ))) Я не работаю в компании, но меня пригласили на собеседование и пока читаю отзывы. Но конкретно этот отзыв прямо сказать какой-то бредовый.
Пока не знаю.
14.08.16 17:44
ольга,
не успела поработать, но впечатление осталось
Приехала на собеседование в офис, встретила меня Семёнова Наталья Александровна собеседование было односторонним и однозначно не для заинтересованности меня в данной вакансии - сразу было озвучено что директор работает в режиме 24/7 , что она сама работает уже 2 недели без выходных, что директор не должен никому доверять, что ты сама будешь открывать и закрывать магазин,сама принимать товар и сама снимать кассы. И...»