Дочки @ Сыночки
Другие названия: Фортуна
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.dochkisinochki.ru
Телефоны: +7 (495) 774-48-88, +7 (495) 660-72-01, +7 (499) 519 61 77
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тамбов, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Чита, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.dochkisinochki.ru
Телефоны: +7 (495) 774-48-88, +7 (495) 660-72-01, +7 (499) 519 61 77
Сеть розничных магазинов товаров для детей. ДОЦ (Детский оптовый центр). Собственные склады. Собственное производство.
ООО "Галактика"
Российская Федерация, 140000, Московская область,
город Люберцы, ул.Красная, дом 1
ОГРН 1107746528405
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дочки @ Сыночки
Отзывы о компании «Дочки @ Сыночки» Всего: 151
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Ижевск Иркутск Казань Калуга Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Омск Оренбург Ростов-на-Дону Рязань Самара Тамбов Тверь Тольятти Тула Тюмень Ульяновск Уфа Челябинск Чита Ярославль
18.05.16 16:17
г. в Московской области
нет.смените директора
самая наглая заведующая г.Орехово-Зуево.зарплату платит как хочет.Устроила своего сыночка ни чего не делает а получает больше всех.зачем сотрудникам знать мотивацию,отвечать на вопросы если премии все равно не дает она.
10.05.16 22:52
Тяжело первое время тем, кто раньше работал в каких-нибудь маленьких фирмах, где все друг дружку знают и сюсюкают. Сам из такой пришел. Тут за тобой бегать не будут. Не нравится - досвидания, нравится - работай и не жалуйся. Для кого это первый опыт работы, те быстро вливаются, потому что поблажек не ждут. На самом деле с дисциплиной лучше. Сам себе хозяин.
Если вникать как всё тут устроено, можно с ума сойти.
24.04.16 20:49
Ахтунг,
г. Екатеринбург
Правды всё равно никто не напишет. Кто то болеет и переживает за компанию, у кого то накипело. Когда работала в Дочках Сыночках тоже не всегда всё нравилось. Особенно под коенц второго дня смены. Сейчас вспоминаю, вроде нормально. И как правильно пишут, всё познается в сравнении. Я ушла в телефонные продажи, вот это ахтунг скажу я вам.
Сейчас вспоминается только вечно ломающаяся микроволновка.
12.04.16 19:08
Леонид Стаценко,
г. Белгород
Ну что вы устраиваете форум? Зачем писать опровергающие комментарии в защиту компании? Не нравится кому-то? Идите ищите другую работу и хватит об этом. Или кого-то насильно держат? Никогда не будешь для всех хорошим, нет такой цели ни у кого. Интересно что плохое пишут или те кто не работал здесь или те кто сидит на складе и судьбой не доволен своей (ни в коем случае не в обиду работникам склада).
Оклад не индексировался за два года, отпуск нужно согласовывать за три месяца.
23.03.16 20:53
Павел,
Сорви голова, а где вы видели в России полностью белую зп? Вы когда устраивались не знали об этом? Странные люди. Как получать полную зп без отчислений, так они рады стараться. А как рожать, так - ой не честно! Что мешает самостоятельно отчислять часть зарплаты? Мне вот вообще пофиг. До пенсии ещё дожить надо. За границей. Сравнили. Почитайте какие у них налоги платятся с зарплаты. Они и рады были бы их не платить.
Нужно поработать в другом месте, потом здесь и сравнить. У меня нет притензий тк есть с чем сравнивать.
21.03.16 19:35
Мое,
г. в Московской области
Может они и есть, но...
Работа отдела кадров непонятна. Резюме просматривают (и то не сразу) и ни ответа, ни привета. Я человек с довольно большим опытом и не понимаю почему даже не приглашают на собеседование. Может там работают экстрасенсы, которые не видя человека, могут делать выводы о человеке как о работнике???
20.03.16 16:13
Сорви голоvа,
Место работы ст. Быково, склады. Компания переезжает.
Для тех кто жил рядом, склад находился на улице Красная, д. 1.
Бесплатные обеды для сотрудников отработавших год. Сумма обеда составляла 50 рублей.
Есть адекватные и порядочные люди среди руководства.
Прежде, чем согласиться на получение заработной платы в " конверте", задумайтесь о последствиях.Например, многие молодые семьи имеют совокупный доход от 30 до 40 тыс. руб. Если у молодой мамы официальная зарплата в размере 15-20 тыс. руб., а отчисления в Фонд соцстраха производятся из официальной зарплаты, то каким будет ее пособие по беременности и родам? Дешевая рабочая сила! Да, ОАО " Фортуна"?
Я так и не...»
20.03.16 15:55
Лида, к счастью на данном ресурсе есть функция которая выдает таких как вы и уже указано что вы оставляли отзыв тут под другим именем. Так что, фокус не удался! ))) Да и с чего вы взяли что "подборщики" (слово то какое) ведут себя как быдло колхозное? Вы присутствовали на этом собеседовании? Много сказано о подборщиках? Кем сказано? Где сказано? Общие фразы, не имеющие отношения к действительности. Ни кто не...»
На фоне отзыва от Лиды, ни чего здесь не буду писать. Главный минус это такие вот сотрудники. Приходят непонятно зачем и считают что все вокруг им должны.
19.03.16 12:11
Лида,
Положительно врут! Кулики хвалят своё болото!
Да, я смотрю засланные сотрудники сразу отбиваться начинают от негативных отзывов. Люди просто так писать не будут, значит рекрутёры ведут себя, как быдло колхозное, как тут выразились "заслуженные" работнички. А если женщина была старше рекрутера, который неадекватно себя вел на собеседовании, она вправе написать об этом! Уж о подборщиках много всего сказано и как они себя ставят выше всех знают все! Так что сами...»
18.03.16 20:03
Лиза,
г. Анапа
Светлана, а почему у тебя написано то ты уже оставляла отзывы тут? Колись, засланный казачок? Да ладно, тут все добрые. Только ты ври ври, да не завирайся. Ну да ладно, пусть останется на твоей совести. Нормальная компания не без своих приколов конечно, но кто без прикола, пусть бросит в меня тапком. Приходите и работайте. Только приготовьтесь много работать.
А жаловаться не хорошо.