ООО Центр аудита и охраны труда "ЛИДЕР",г. Москва
Регионы работы: Москва, Пенза, Саранск, Ульяновск
Регионы работы: Москва, Пенза, Саранск, Ульяновск
КАДРОВЫЙ АУДИТ, АУДИТ ОХРАНЫ ТРУДА
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Центр аудита и охраны труда "ЛИДЕР",г. Москва
Отзывы о компании «ООО Центр аудита и охраны труда» Всего: 157
29.04.21 16:45
Хорошая работа и платят хорошо, каждый день приходишь с улыбкой и желанием делать свое дело
28.04.21 22:26
Работаю в Лидер больше 1 года. Здесь легко получить повышение, очень нравится процесс работы и все условия для работы.
28.04.21 19:02
Лидер" помог мне решить проблемы с финансами , когда я в этом нуждался Лучшее место работы
28.04.21 12:30
Удобный график , забота о сотрудниках, все что нужно для работы есть и даже больше Много бонусов различного рода работникам. Дружный коллектив
27.04.21 23:10
крутая команда , тут есть мотивация работать, хорошая зарплата
27.04.21 00:47
Был в поисках работы и нашел вакансию в интернете в результате прошел собеседование и трудоустроился в организацию Лидер пока что всем доволен и уверен что не разочаруюсь
26.04.21 23:14
пришли вместе с подругой сейчас работаем в одном отделе, меня устраивает зарплата которую я получаю, еще есть приятные премии от руководства за хорошую работу. Я довольна что работаю здесь
26.04.21 21:29
Есть все удобства, которые нужны для спокойной, комфортной работы! З\п всегда вовремя, колектив дружелюбный и есть перспективы карьерного роста для каждого из новоприбывших!
26.04.21 17:45
Ольга,
Приятный коллектив. Не сложная работа. Работаю 7 месяцев, с удовольствием хожу на работу
26.04.21 00:21
Марта,
Обожаю организацию Лидер , в которой работаю больше трех лет. Никакой нервотрепки! Только лучшие впесатления! ! )))