ООО Центр аудита и охраны труда "ЛИДЕР",г. Москва
Регионы работы: Москва, Пенза, Саранск, Ульяновск
Регионы работы: Москва, Пенза, Саранск, Ульяновск
КАДРОВЫЙ АУДИТ, АУДИТ ОХРАНЫ ТРУДА
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Центр аудита и охраны труда "ЛИДЕР",г. Москва
Отзывы о компании «ООО Центр аудита и охраны труда» Всего: 157
22.04.21 20:20
Анастасия,
ЦАОТ Лидер - компания очень хорошая, есть возможность быстро подняться по карьерной лестнице, высокая зарплата+ премии, выплачивают всегда вовремя
17.04.21 00:54
Жора,
график очень удобный, начальство относится ко всем сотрудникам с уважением и пониманием, офис чистый и теплый
16.04.21 23:17
Михаил,
Работаю долгое время в ЦАОТ «Лидер», все устраивает , з\п оправдывает свои ожидания.
16.04.21 21:07
Ваня,
приятный коллектив, отличные руководители, все рассказали все показали, отличная зарплата
16.04.21 01:23
Виктория,
приобрела для себя массу знаний, которые реально пригодились в дальнейшем, гибкий график
16.04.21 00:31
Алексей,
отличные условия работы! График работы гибкий, а заработная плата конкурентоспособная.Всем рекомендую!
16.04.21 00:06
Максим,
работаю больше года и больше всего нравтся зп, которая позволяет ни в чём не отказыват ь себе
Нету
15.04.21 00:57
Миша,
Здесь можно заработать, я уже это делаю несколько лет. Если вы еще в поиске высокооплачиваемой работы приходите к нам.
14.04.21 23:38
Владислав,
в организации Лидер график очень удобный, начальство относится ко всем сотрудникам с уважением и пониманием
14.04.21 19:22
Алик,
«Лидер» -свободный график , дружный коллектив, зп без задержек что редкость в наше время
Нету