ООО Центр аудита и охраны труда "ЛИДЕР",г. Москва
Регионы работы: Москва, Пенза, Саранск, Ульяновск
Регионы работы: Москва, Пенза, Саранск, Ульяновск
КАДРОВЫЙ АУДИТ, АУДИТ ОХРАНЫ ТРУДА
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Центр аудита и охраны труда "ЛИДЕР",г. Москва
Отзывы о компании «ООО Центр аудита и охраны труда» Всего: 157
22.03.16 07:08
Арутур,
Работаю в одном журнале, составляющие рейтинги разных компаний (тоже, своего рода АУДИТ) Так вот ребята весьма не плохи! Есть конечно недостатки, но они по сравнению даже с их представительствами в других регионах ничтожно малы! Ребята - так держать!
Очень много смежных компаний, которые портят имидж!
18.03.16 16:25
Дмитрий Вардов,
г. Пенза
Сравнивая то, что нарыл в инете про Лидер могу сказать. Полное соответствие цена_качество!!! На мой взгляд, ребята работают давно и с успехом! а сейчас это ценится! ОПЫТ НЕ ПРОПЬЕШЬ!
не заметил
15.03.16 19:45
Владимир,
г. Саранск
Центр аудита и охраны труда « Лидер » вели семинар у нас в Саранске . Огромное спасибо! !!! Мы к сожалению, не можем заказать аудит, так как бюджет (((, но пользу от семинара получили огромную. И очень понравился стиль ведения.
Сегодня разговаривала с Ириной Николаевной- сказала ,что выслали почтой благодарственное письмо.
Приезжайте еще. Очень будем рады.
Далеко центр аудита и охраны труда « Лидер » от Саранска (((((
15.03.16 19:42
Елена,
г. Саранск
Центр аудита и охраны труда « Лидер » вели семинар у нас в Ижевске. Огромное спасибо! !!! Мы к сожалению, не можем заказать аудит, так как бюджет (((, но пользу от семинара получили огромную. И очень понравился стиль ведения.
Приезжайте еще. Очень будем рады.
Далеко центр аудита и охраны труда « Лидер » от Ижевска (((((
15.03.16 17:40
Сергей Канаев,
г. Пенза
Не знаю! на профессиональном поприще не сталкивался! слава богу - бог милует от проверок! но вот Семинары!!! браво! полезная инфа! Воды мало - все четко!
14.03.16 22:33
Виктор Кривов,
г. Пенза
Хочу поделиться своим мнением о центре аудита и охраны труда Лидер. Я работаю менеджером в крупной компании в Пензе. Впервые услышал о Лидере еще будучи сотрудником отдела кадров году в 2012. Тогда всех приглашали на курсы повышения квалификации. Несколько раз на почту нам падали письма и никто не придавал им значений. А я решил сходить, и оказалось, что не зря. Курсы для меня ничего нового тогда не открыли, но вот...»
То что много лажи сейчас пишут на сайтах! Ребята! будьте разборчивее! Ну а если грязь строчат конкуренты - веди экологичную борьбу!
03.03.16 20:16
Алексей Юрьевич,
г. Пенза
Согласен. Сейчас в принципе очень сильные изменения во всех законодательствах и в трудовом тоже. Я - специалист по охране труда. Был на семинаре сегодня у Центра аудита и охраны труда "Лидер" - информация не просто доступная, а четкая, подкрепленная нормативными документами и ссылкам на статьи. Я уже сегодня разговаривал с генеральным директором. Решили, что будем заказывать аудит. Посчитали - это того стоит. И по...»
Очень много информации