ООО Центр аудита и охраны труда "ЛИДЕР",г. Москва
Регионы работы: Москва, Пенза, Саранск, Ульяновск
Регионы работы: Москва, Пенза, Саранск, Ульяновск
КАДРОВЫЙ АУДИТ, АУДИТ ОХРАНЫ ТРУДА
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Центр аудита и охраны труда "ЛИДЕР",г. Москва
Отзывы о компании «ООО Центр аудита и охраны труда» Всего: 157
01.06.17 11:22
Людмила,
г. Пенза
Только прошли проверку Государственной инспекции по труду. Плановую. До нее 2 месяца Центр аудита и охраны труда Лидер помогали нам привести в порядок документы. Узнали очень много тонкостей))))))
Наложили ли штраф? Наложили - 19 000. Но его было невозможно избежать, так как мы превысили 120 часов переработка у сотрудников. Остальное сделали верно.
Честно если бы не Лидер, то штраф был бы 300 000 , а может и...»
Не увидели
22.05.16 15:19
Петр Автаркин,
Ребята молодцы! Тут пишут что в Пензе только! а я вот в Мск обратился! Зря вы! компания крута! Помогли как только могли! Помогли найти мелкие нарушения
Вроде нет таких
21.05.16 02:35
Олег Фабричный,
Уволили меня пока я на больничном был, а ребята помогли работу вернуть, да еще и понесенные убытки возместить. Правда все равно уйти пришлось. Нет смысла держаться за таких начальников
в своей ситуации не нашел
10.05.16 14:54
Петр,
Хорошая компания, ответственная. Всё предельно прозрачно и ясно. Зарплата зависит от того, как работаешь. Можно прилично зарабатывать с Лидером.
Наличие завистников
02.05.16 01:33
Мария,
г. Пенза
Была на собеседовании в этой компании, а после осталась на стажировку. 2 месяца поработала и меня взяли по специальности помощником бухгалтера в крупную фирму. Спасибо за такой старт карьеры Лидеру.
сложный график и многие уходили подрабатывать еще куда-то, не соблюдали контракт, потом еще возмущались, что их обманули
27.04.16 23:57
Мария,
г. Пенза
Обратилась в квадровый центр для помощи в поиске работы! Предложили поработать в смежной компании по аудиту! Сейчас узнала что кадрового центра уже нет, а вот центр аудита и поддержки труда "Лидер" Существует и здравствует! Сама пошла выше (не студентка уже) и не работаю там давно, но компания стоящая!!!
Путают с кадровым центром, которого уже нет давно!
27.04.16 18:30
Сколько смотрю, вижу что именно коллектив центра аудитаи охраны труда Лидер, поддвергаются нападкам со стороны все что только движется! Не думаю, что это логично и честно, так как ребята действительно молодцы и честно работают!
не нашел
26.04.16 14:57
Сергей Каспаров,
г. Пенза
По сравнению с другими городами - рабята реально мочат! Именно Лидер из города Пенза очень во многом мне помогли! в частности я смог сохранить круглую сумму, не тратя ее на штрафы
очень много компаний с таким же именем в разных городах! искал долго помогли только в Пензе
25.04.16 19:19
Я начинал работать в компании Лидер, будучи студентом ПГУ. Учился я тогда на юридическом факультете и прекрасно понимал, что юристов полно, что с работой будет туго. Друзья, которые закончили учиться на пару лет раньше работали кто где мог. На 4 м курсе пришел на семинар Лидера и там набирали таких зеленых недоюристов, чтобы набирались опыта. Работа оказалась пыльная и не всегда по специальности, но я нарабатывал...»
Работа не всегда по специальности
Сложный график при совмещении с учебой
22.03.16 18:33
Анна Хрусталева,
г. Пенза
На самом деле о данной компании могу сказать только, хорошее, сама в ней не работала, но достаточно часто пользуюсь ее услугами. Коллектив грамотный, дружный, свое дело знают. Работу выполняют качественно и в оговоренные сроки, вообщем я осталась довольна. Так что если хотите у них поработать я думаю вам понравится.
Негатив был только в интернете от негативных отзывов которые ни коем образом не соответствуют действительности.