ООО Центр аудита и охраны труда "ЛИДЕР",г. Москва
Регионы работы: Москва, Пенза, Саранск, Ульяновск
Регионы работы: Москва, Пенза, Саранск, Ульяновск
КАДРОВЫЙ АУДИТ, АУДИТ ОХРАНЫ ТРУДА
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Центр аудита и охраны труда "ЛИДЕР",г. Москва
Отзывы о компании «ООО Центр аудита и охраны труда» Всего: 157
31.01.21 14:44
Дарья Остапова,
За 3 года работы ни разу не было задержек заработной платы, есть возможность развиваться внутри компании, коллектив поддерживает и делится знаниями.
31.01.21 14:39
Матьяс Келобов,
Достойный уровень зп, дружный коллектив, оформление по ТК. Проработал больше 2х лет и возможго бы и остался, но решил свое дело открыть. Многому научился и очень благодарен за это, там реально впитываешь как губка.
Не нашел
30.01.21 21:27
Аня Цыпленкова,
Все круто, зарплату платят в срок. Руководство коммуникабельное и адекватное.
Не нашел
30.01.21 19:54
Юрий Белоусов,
Работаю уже 3 года. С Коллективом сдружился и очень к ним прикипел. По деньгам у меня нужды не бывает, и уверен в завтрашнем дне.
нету
30.01.21 19:47
Гриша Рязанов,
У компании современные взгляды на обучение персонала,руководство создает комфортную атмосферу внутри коллектива,очень светлый офис,интересные люди.Много возможностей для саморазвития.
Нету
09.01.18 14:29
Дмитрий,
г. Пенза
Хороший коллектив. Заработная плата без задержек. Есть возможность и обучения и роста по должности. Режим работы чёткий и все по законодательству. Работы конечно очень много))))
Почему-то совсем нет корпоративов. Даже на Новый год.......Вот это мне не понятно.....
08.01.18 12:11
Павел,
г. Ульяновск
2018 год - год проверок в новом формате.Нашу организацию проверяют в начале февраля.
Все новогодние каникулы кто-то отдыхал,а специалисты нашей организации и специалисты центра аудита и охраны труда ЛИДЕР полноценно работали.
Оказывается,мы очень много не знали и не имели в наличии.Уверены,что теперь готовы.
ЛИДЕР!Спасибо!
30.12.17 20:02
Оксана Оксана,
г. Пенза
Хорошая адаптация, созданы все условия, нормированный рабочий день, обучение за счет компании, интересные проекты
Подарки детям к Новому году)))))
Их нет
08.08.17 18:13
Наталья,
г. Пенза
Все негативное, что пишут о компании - бред. Если ты реально работаешь, а не филонишь - будешь зарабатывать. Ушла оттуда, потому что большая загруженности и периодически приходилось ездить в командировки
09.07.17 20:53
Любовь Федоровна Гармаш,
г. Пенза
3-4 июля 2017 года прошел очень интересный форум по трудовому законодательству. Организовал Центр аудита и охраны труда "Лидер" . Молодцы. Такие сильные докладчики и уровень подачи очень профессиональный!!!!
Было много сказано про систему внедрения профессиональных стандартов. Оказывается это не просто анализ должностей и сотрудников, это еще и построение квалификационной рамки и оценки компетенций по...»