МКМ-Логистика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МКМ-Логистика
Отзывы о компании «МКМ-Логистика» Всего: 63
24.06.21 00:12
Олег,
Работа нравится в этом месте. Всему научили, рассказали и начальник нормальный попался. Деньги платят норм, да и премия имеется.
все нравится
10.06.21 13:01
Александр,
нет, идти работать не советую, шарашкина контора
Внимание! Опасность! Работает много гомосексуалистов водителей, грузчиков мусора. Трогают друг друга за жопы, целуются, лезут в штаны, сидят на коленках. Ни в коем случае не идти туда работать!
11.04.21 08:50
Обратите внимание на положительные отзывы о этой шараге за последний год. 🤣 Ну не могут все рядовые сотрудники так грамотно излагать свои мысли в тексте! И потом! Когда у тебя всё хорошо на работе ты разве думаешь об отзыве в рунете?! Конечно нет. Ты работаешь с удовольствием дальше. А вот когда хреново становится на работе, тогда и начинаешь про это писать! Так что все позитивные отзывы проплачены 100%!
07.02.21 22:39
Василий,
Знаю за что работаю и сколько получу по итогу месяца. Зарплата стабильная, белая, оформили сразу в штат по договору с записью в тк. Никаких испытательных сроков.
---
14.12.20 22:03
Илья,
Условия неплохие. График устраивает, зарплата тоже. Если стараться, то можно получить повышение, видел много примеров, как ребята становились начальниками.
никаких
26.11.20 23:11
Стас,
Платят норм. Безделицы нет, работа есть постоянно. Условия работы гораздо лучше чем на предыдущем месте. Чисто, аккуратно, за техникой следят. Механик у нас нормальный мужик.
Их нет пока
09.11.20 12:02
Станислав ...,
Нету
Утроился водителем зарплату не платят , обманывают , общежитие клоповник...
25.10.20 18:32
Андреев Антон,
Место работы меня полностью устроило как по графику, так и по ЗП. Устроился по рекомендации хорошего знакомого и рад, что прислушался к нему. Везде сейчас кризис, а здесь все стабильно и работа есть и оплачивается она без опозданий.
Меня здесь все устраивает, придраться ни к чему не могу
18.09.20 00:16
Илья,
Устроился водителем грузовой техники. Сразу понял, что компания серьезная, как только на собеседование попал. Прошел благодаря большому опыту работы. В коллектив влился сразу, по больше части из-за того, что ребята все открытые и дружелюбные. Про руководство ничего плохого сказать не могу, честно платят, не штрафуют зря.
Никаких пока не отметил
15.08.20 23:44
Стас,
Работа не из простых, приходится выполнять сразу много задач, но мне это нравится. Всегда хотелось проверить себя в подобных условиях. Причем я не могу назвать их авральными, потому организовано все грамотно, никаких накладок и проблем. Нужно просто изучить свои задачи и делать все последовательно. Тога и результата будет, в виде хорошей зарплаты, как у меня ))))
Пока ничего отрицательного назвать не могу