МКМ-Логистика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МКМ-Логистика
Отзывы о компании «МКМ-Логистика» Всего: 63
08.12.18 10:37
Екатерина Елфимова,
положительных сторон нет уже.
По знакомству люди работаю как Дулисов В. -как сыр в масле. Хотя не соответствует должности .Делает грубые ошибки как уже логист всем во вред. Но ген. дир. закрывает глаза на это. Ведь протеже его. Простой человек и дня не продержался совершая такие ошибки.
16.09.17 12:08
вад,
Что-то не видел
Никакой стажировки выпускает на линию и делай что хочешь закончил ночью потом звонит с утра и вызывают на работу так что ни хрена там делать проработал один день и убежал это не заплатили за это все телефоны в вырубили кто за это отвечает Не теряйте свое время Нечего там делать говно фирма
19.12.16 21:48
Иностранная техника ман вольво мерседес зарплата стабильная вовремя и без задержек, робу выдают, вот подарок получил сынишке на новый год
Начальник строгий
25.11.16 09:45
Виктор,
да соглашусь за подарки искренне спасибо мелочь как говорится а приятно да и детям тоже каждый год перепадает, зарплату не задерживают все вовремя 50000 платят можно и больше заработать былоб желание
так по мелочи есть терки с механиками работать можно все безобмана
24.11.16 16:33
Работаю в компании около года, ну что могу сказать, зарплату выдают вовремя, в этом плане все стабильно, сколько обещали, столько и платят. Хоть дагадались организовать комнату отдыха для водителей, теперь и чай есть и кофе. Поздравляют на каждый новый год, и детям сладкие подарки выдают често приятно.
так до конца и понял систему штрафов..
22.11.16 23:13
нет таких
механик Челюстников в очаково редкостный дебил который разговаривает сам с собой, у меня вопрос он туда работать пришел или салом торговать? Пока сало не покупал он как черт себя вел, купил 2 кг теперь хоть насри в машине и ему пофигу, сменщики постоянные покупатели его убогого сала, машину убивают в кабине срач оставляют, не мажут, на спущенных колесах ездят новые шины убивают а Саши пофигу, лишь бы сало...»
30.09.16 12:11
Юрий,
Очень рад что попал в эту компанию на Бутово.
Живу недалеко, аж приятно не то что как раньше.
Зарплата вовремя, робу выдают, техника хоть и трех летняя но вполне ухоженная.
Дисциплинарная ответственность на высоком уровне, сразу ставят цели и задачи, предупреждают какая ответственность ложиться и спрашивают по полной.
Жесткие требования
12.08.16 11:11
Хорош гнать на наше руководство. Все разжовывает досконально и даже врот положит. Да строгий, но спрашивает за допущенные нарушения. А если ты приехал на собеседование и считаешь себя супер пупер водителем, то даже я про себя сказать так не могу. Значит были причины для отказа.
24.06.16 15:24
Антей,
Всё красиво было на словах...
Г-н Малык И.В. - интеллигентный,но непорядочный и трусливый человек,лапши море - толку ноль, чтобы получить отказ надо было тратить собственные деньги на транспорт и телефон ибо топтался вокруг да около ссылаясь на свою СБ. Желаю процветания мусорному королю)