МКМ-Логистика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МКМ-Логистика
Отзывы о компании «МКМ-Логистика» Всего: 63
24.07.20 12:59
Сразу при трудоустройстве посадили практически на новую машину. График работы для меня удобный, езжу по одному району. Заработная плата соответствует рынку. С коллегами живем дружно. Что касается руководства – да, строгое, но требует все по делу. Любые подработки оплачиваются дополнительно. Работа не из легких, но зарабатывать можно.
Ничего сказать.
21.07.20 23:55
Дмитрий,
Я здесь работаю водителем уже около двух лет. Что мне нравится, техника свежая, не обитая, обслуживается постоянно. За все время работы у меня не было ни одной серьезной поломки. Оформлен, получаю вполне достойную заработную плату, причем белую. Отпуска оплачиваются. Начальством и коллективом доволен. Общий язык со всеми нашел.
Если бы были какие-либо серьезные минусы в работе, давно бы ее сменил.
24.06.20 21:08
Алексей,
Работаю около полугода. Нравится, что машина совершенно новая, современная. Никаких хлопот с ремонтом или сбоями вообще нет. Ездить далеко не требуется, вывожу мусор только в пределах Москвы.
Пока не видел
30.04.20 20:50
Андрей Федоров,
Устроился работать водителем мусоровоза, взяли быстро, были свободные места. Зарплата белая, платят своевременно. Работы много, за смену приходится объезжать более 100 площадок, но я доволен, сегодня трудно найти место где следят за техникой безопасности, платят вовремя, и техника современная.
С новой системой баков, синие-серые, надо быть внимательным, много напутали, за ошибку вывоза строго наказывают.
26.04.20 23:15
Павел Соловьев,
был здесь на должности логиста целый год. самое главное что устроился официально, никаких серых зарплат. место спокойное, стабильное.
для меня было далековато ехать, поэтому через год нашел другое место поближе
22.04.20 21:50
Ира Ф.,
Все рабочие вопросы решаются в рабочее время. Если и звонят домой, то очень в редких случаях когда совсем "горит".
мне есть с чем сравнить, поэтому жаловаться не вижу смысла
27.02.20 17:57
Нина Ур,
Работаю оператором уже почти год, не пожалела ни разу. Зарплата белая, руководство адекватно себя ведет, всегда можно по-человечески договориться, если нужно пораньше уйти. К Новому году для детей сотрудников были подарки.
Если искать недостатки, то найти можно всегда, но лучше этого не делать.
17.02.20 15:06
svetlanaМинченко,
работала в бухгалтерии, коллектив отличный сложился, атмосфера теплая, деловая. Очень компетентный руководитель и корректный человек. Нашла другое место работы поближе к дому, иначе не ушла бы.
до сих пор жалею что уволилась
14.02.20 10:55
kamila,
Недавно устроилась в отдел продаж, пока набираюсь опыта, но уже многое получается и есть первые результаты. С компанией можно работать, надеюсь на долгосрочное сотрудничество при благоприятных обстоятельствах.
Я пока не замечаю.
10.02.20 17:01
k.lenia,
Отработал больше года, на старой машине, с нового года пересел на новенькую, парк машин пополнился. Всем доволен, денег на жизнь хватает. Спасибо руководству, что умеют разрулить любую ситуацию.
ничего такого