Корона Авто
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Корона Авто
Отзывы о компании «Корона Авто» Всего: 104
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Новосибирск Ростов-на-Дону
14.07.16 02:13
Коллектив. Сама компания. Стабильно выплачивают зарплату, пусть меньше, но вовремя
Нач склада - странный типок, сначала говорит одно, потом спрашивает за другое. то говорит ставь сюда палеты, то потом говорит какого хрена ты сюда их поставил. Не знаю, военный не военный, но голова повернута, ща угомонился, не орет особенно, но чтобы понять его надо увидеть. Штрафуют 500 р за опоздание на 5 минут, бред полный зарабатываешь иногда столько же за день на сборке. На собеседовании говорят что получать...»
06.04.16 13:01
Работник офиса,
Работаю в Короне Авто уже 3 года. Зарплата хорошая, выплаты в срок. Максимум задерживали 1-2 дня. Отношения в коллективе норм, рабочие. Бывают не допонимания, но все решается! Часто встречаемся с ребями вне работы. Видел тут отзывы о неадекватности руководства. Согласиться не могу. Имел опыт в том числе личного общения с руководителями. Крутые мужики )
нет ДМС, питание за свой счет
25.03.16 11:39
кто-то,
На собеседовании и кадровики и потенциальный руководитель прекрасно исполняют роли в игре под названием *как у нас все замечательно и прекрасно*
Собеседования идут хорошо, но там не озвучивается реальность которая есть в компании. Насторожил правда рассказ о том какая предыдущая главбух дура (не хочет вести управленческий учет и разбираться с этой навороченной базой а сидит себе в выгрузке для целей БУ и НУ)и как бедный финансовый директор с ней устал и право выгонять бухов налево и направо. Отработала там один день весной 2015, увидела их зоопарк баз и...»
21.03.16 22:30
В Корона Авто зарплата черная, практикуются бесконечные штрафы без объяснения. В руководстве Питерского склада алкоголик из бывших военных самодуров,со всеми вытекающими...