Корона Авто
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Корона Авто
Отзывы о компании «Корона Авто» Всего: 104
Все Москва Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Казань Новосибирск Ростов-на-Дону
03.11.19 20:15
Иван,
Только коллектив, хорошие ребята,все отзывчивые,всегда помогут.
Люди, не идите работать в эту компанию
Отработайте за спасибо, сорвете себе спину, так как запчасти очень тяжёлые. Подработки за спасибо. Зарплату вообще не понятно как начисляют.
Оклад 8.000 все остальное сделка. Заработать тут нереально, разве что грыжу,это у вас быстро получится.Начальство говно
11.10.19 09:39
Кладовщик-комплнктовщик,
Только коллектив и то он распадается.
Скажу сразу дело в заработной плате. Вы будите работать как ишак и получите за это 25 тысяч. Оклад 8 тысяч + сделка. Заработать здесь нереально с нынешним директором.
02.10.19 10:51
Тамара Погодина,
Коллектив, за исключением руководителей
Жадное руководство, бюрократия. Директор департамента снабжения - закомплексованный тиран, которого прессуют директора, а он в свою очередь своих подчинённых, атмосфера в департаменте напряженная, о продуктивной работе и речи не идёт.
Регулярные корпоративные мероприятия в офисе в виде угощения блинчиками и арбузами - лишь попытка продемонстрировать заботу о сотрудниках, которой в действительности нет. Зарплата...»
31.05.19 22:55
??? ???,
г. Екатеринбург
Поначалу было не плохо, зп почти всегда вовремя, но с вопросами
По зп - не пойми как насчитывают, переработки за спасибо, полнейшая неясность происходящего внутри, текучка начинается, график 2/2+задержимся потому что все через жопу+выйди помоги+просто надо
27.11.18 19:46
Регион Регион,
г. Ростов-на-Дону
Пользуясь случаем, хочу передать всем своим бывшим коллегам привет!) Отдельная благодарность: Руководителю, Начальнику склада, Коллективу ОП, Складу, Бухгалтерии, ФЭС, Департаменту продаж: Отделу развития, Клиентскому отделу – вы все классные, с вами приятно было работать.
Плюсы:
1. Дни еды (День рыбы, День мороженого, День фруктов) – компания выделяет средства на закупку продуктов соответствующей тематики.
...»
1. Главный минус Департамент логистики! Постоянная смена руководящего состава. За последние 2 года: 1 раз сменился директор по логистике, филиалом успели поуправлять 3 заместителя директора по логистике, сменилось 6 Руководителей обособленного подразделения!
2. Карьерного роста нет. (Разве что как исключение из правил) Руководителей филиалов, подразделений, отделов - набирают со сторонних ресурсов. Правда и...»
10.11.18 01:56
Раб,
Хааа. Проснитесь! Это ж РоссЫя)
Уверенно могу поведать:
1. руководители-акционеры практически делетанты в данном бизнесе, хотя и держаться на плаву и по чуть расширяются, но за все их ошибки платят сотрудники в течение всего времени их бытия!
2. Компании Абсолютно безразличны сотрудники, неважно какая должность, неважно опыт и сроки работы в данной компании! Соответственно, по лестнице, всем пофиг на всех!
3. Не соблюдения трудового кодекса!
...»
23.10.18 12:44
Добрый день!Хочу оставить свой отзыв о работе в компании,за три недели работы в компании остались только положительные эмоции, отлично организована работа, замечательный коллектив и достаточно прозрачная система мотивации и оплаты труда. К сожалению пришлось уволиться в связи с переездом. Отдельно хочу отметить профессионализм руководителя отдела МСК-2 Кулиева Александра. За три недели научился у него гораздо...»
Отрицательных сторон для себя не нашел.
25.09.18 15:35
Доброжелатель,
Проводятся "Дни фруктов", "Дни рыбы", день рождения фирмы (не для всех!)
Руководство компанией доверено не профессиональным людям. Куда смотрят акционеры??!!! Такое ощущение, что их просто зомбировали ( втерлись в доверие рвачи), которым наплевать на Дело, лишь бы в карманах "погромче звенело" Может устали акционеры, пустили все на самотек, не могут распознать порядочных людей?? При таком подходе у компании нет будущего, нет роста и прогресса, впереди текучка и медленное...»
26.06.18 15:49
Дима Димон,
не нашёл
текучка сумасшедшая. причиной увольнения может быть личный звонок в рабочее время, перекур в то время как тебе на внутренний телефон звонит руководитель, а ты не поднял трубку, вам что то не понравилось в действиях выше стоящего или его высказываний, ваше опоздание заметило руководство. Увольняют одним днём. приходишь на работу, а у тебя отсутствует доступ на рабочий комп.
И не факт, что з.п. выплатят полностью,...»
17.04.18 18:32
Логист,
Стремление к хорошим бытовым условиям, оплата проезда. Дни "вкусняшек"
Увольняют одним днем с непонятным обоснованием причин. На складе и вообще в логистике текучка, будь то кладовщик или руководители логистики. Дир по логистике , не умеющий работать с людьми, да и в логистике ни дня не работал (менеджер был), а в 26 лет стал директором по логистике ))). По его команде и сливают народ. KPI и срезает до 40% зарплаты