достависта
Другие названия: ООО «Медиа Энерджи»
Сайт: dostavista.ru
Телефоны: +7 (495) 215-11-69
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Липецк, Самара, Тамбов, Тверь, Уфа, Челябинск
Сайт: dostavista.ru
Телефоны: +7 (495) 215-11-69
Курьерская служба.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании достависта
Отзывы о компании «достависта» Всего: 215
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Волгоград Липецк Самара Тамбов Тверь Уфа Челябинск
13.04.20 16:51
Юрий,
Работал курьером по доставке в нескольких компаниях. Здесь нравится больше всего. Заказов много, есть возможность выбирать наиболее удобные. Платят вовремя. Сам планирую свой рабочий день.
Все нравится
13.04.20 14:00
Артём,
Неплохой вариант подработки. Заказы оплачивают вовремя, претензий нет. Но все же это заработок для тех кто любит и может много бегать. Я беру порой только попутные доставки. Немного, но зачем отказываться от денег.
Не обнаружил
10.04.20 16:23
Есения,
Работала в сервисе пару месяцев, выполняла заказы пешего курьера. Платят во время по безналу, но я его мало брала, так как наличкой сразу платят. Клиенты попадаются разные, некоторые и чаевые оставляют.
Плата на Киви кошелек, но там есть комиссия за вывод.
07.04.20 12:27
Иван,
Решился взяться за подработку курьером в достависте, скачал приложение и проработал с ним 3 месяца. Вначале улучшая рейтинг брался за самые дальние и недорогие заказы по всему городу, за быстрый привоз товара вовремя спустя две недели мне подняли рейтинг и стоимость заказа, стало проще выбираться, так что делал заказы уже по своему и соседним районам. В итоге смог получить нехилую прибавку к стипендии и хороший...»
нет таких
02.04.20 00:29
Николай,
Покупают положительные отзывы за 3 рубля)) не
Вот как эта компания получает отзывы))) - заказывая их на бирже))) Да еще жлобы и не платят эти несчастные 3 рубля...
1. Найти компанию Достависта
2. Написать отзыв с оценкой 5*
Как подтверждение моих слов прилагаю криншот задания из биржы
01.04.20 15:39
Данил,
Больше всего понравилась возможность совмещать работу курьером с основной работой. Благодаря чему есть возможность зарабатывать больше денег и откладывать на свои цели. Платят регулярно, что очень радует!
Не наблюдаю
18.03.20 16:25
Евгений,
О курьерской службе могу написать только хорошее. График работы сам выбираешь, и заработок достаточен для существования. По выплатам задержек никаких, все вовремя и в срок. Рад, что работаю в этом сервисе.
Не выявлено
06.03.20 12:07
Анна,
Претензий к курьерской службе нет. Могу сказать только хорошее-доставили в назначенный день в целости и сохранности. Курьер-молоденький парень, вежливый и скромный. Зовут, кажется Сергей
05.03.20 19:34
В своем сегменте отличный вариант для тех кому нужны деньги сразу, в поддержке работают отзывчивые и благородные люди. Если случилась беда или проблема, помогут сразу. У меня сломался телефон и я не нарочно нарушил условия труда, мне был назначен штраф 400р. После того, как я написал в службу поддержки, доказал что причина уважительная, штраф отменили. Если честно очень выручили!
недостатков нет! Если Вам срочно нужны деньги - Вам сюда! несложная подработка, пешим курьером от 2т.р. в день.
03.03.20 18:25
Vladimir,
Это уже не первая служба доставки в которой мне приходилось работать и она однозначно отличается в положительную сторону от предыдущих. Отлично организован рабочий процесс и платят всегда вовремя.
Значимых нет