достависта
Другие названия: ООО «Медиа Энерджи»
Сайт: dostavista.ru
Телефоны: +7 (495) 215-11-69
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Липецк, Самара, Тамбов, Тверь, Уфа, Челябинск
Сайт: dostavista.ru
Телефоны: +7 (495) 215-11-69
Курьерская служба.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании достависта
Отзывы о компании «достависта» Всего: 215
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Волгоград Липецк Самара Тамбов Тверь Уфа Челябинск
19.12.19 12:26
Артур Корнеев,
Решился написать свое мнение про работу курьером в Достависте. Работа нормальная, простая, не требовательная. Все что нужно, это знать город и правильно, вежливо, общаться с клиентами. Вот и всё. Здесь хорошие условия, нормальные выплаты. Я периодически подрабатываю курьером, когда есть время.
Для подработки нормальный вариант
18.12.19 09:38
Юра,
Кто хочет устроиться курьером в Достависту, отмечу плюсы и минусы. Минусы: вы не всегда сможете успевать до конечной точки маршрута, так как городские условия (опоздание транспорта, пробки, перерытые дороги и прочее) никто не отменял, сразу надо быть готовым что клиенты могут и иногда захотят отказаться от того, что вы им уже везете. Во всех таких случаях нужно обращаться в тех поддержку через приложение, описать...»
Я все нюансы написал выше
18.12.19 09:36
Виктор,
Кто читает сейчас отзывы в поисках ответа на вопрос «стоит ли пробовать» отвечу – все не так очевидно, пока сами не попробуете. Мне работка зашла, но это я, вы решайте сами. Здесь есть свои плюсы и минусы. Из плюсов это свободный график, получаешь свои деньги не раз в месяц, а сразу и над тобой никто не стоит и не пилит за всё про всё на свете. Минусы, это в первую очередь клиенты, они бывают разные, иногда можно...»
Иногда клиенты отказываются от своих посылок, бывает и такое
18.12.19 08:22
Инокентий Твой,
По совету друга попробовал себя курьером. Сразу скажу, не мое, так как у меня не очень здоровые колени (хорошо так откатался на велосипедах и роликах) и долгая ходьба не для меня. Но что я успел заметить и подчеркнуть в работе курьера за непродолжительное время: свободный график, мгновенные выплаты за доставку и никаких руководителей выше, работай по сути, как и когда хочешь, только правила сервиса не нарушай. Кто...»
Нужна спортивная подготовка и здоровые колени)
18.12.19 01:53
Диана Рожков,
Я решила подработать на Достависту в качестве оператора в период каникул. Летом все разъехались, а мне что делать. Вот и решила. Сидела дома, отвечала на звонки, да и все. График обычный полностью, или 2 через 2 по 12 часов или 5 через 2 по 8, как у всех в офисах. За лето смогла хорошо накопить деньгу, вот впереди еще и зимние каникулы и я уже знаю как и провести.
Особо и нету
17.12.19 16:01
Андрей Сурганов,
Работа в Достависте была моим первым в целом опытом работы. Летом было свободное время и я решил потратить его с умом, хотя с карманными деньгами особых то проблем не было. По совету друга решил устроиться курьером в Достависту. Для меня по сути не опытного парня сама работа была простой, использовал яндекс карту что бы не потеряться, забирал посылки и относил по адресам. Деньги смог за 2 месяца заработать прилично.
С учёбой совмещать уже не так удобно.
17.12.19 15:54
Вова,
Некоторое время назад работал курьером в Достависте, будучи студентом нужны были деньги на мое студенческое существование)) Как бы я и сейчас еще студент, но учеба забрало все время, грядущая сессия, все дела. Так вот, когда работал, мне понравились две существенные, как по мне, вещи. Первая, это отсутствие контроля (но самоконтроль должен быть, выполнять заказы нужно согласно требованиям) и второе, это график...»
Для меня главное было приносить посылки вовремя и всё будет хорошо)
17.12.19 15:26
Иван,
Беготни будет много, сразу предупреждаю, так как надо будет успевать за транспортом и в целом не опаздывать. Но за такую беготню могут хорошо заплатить, это факт! Но будьте аккуратнее, когда будете бегать с какой-нибудь приставкой за уезжающим автобусом)) Масса заказов в будние дни, можно всегда выбрать тот, что вам больше понравится, как я собственно и делал. Мне понравилось, оббегал всю Москву)
всё выше написал
16.12.19 14:09
Илья К-в,
Забирай и относи, работа не пыльная, простая, но со своими плюсами. Главный плюс выбор рабочего дня, я сам решал, когда выходить на смену и также сам выбирал, сколько часов работать. Если есть желание работать, то и заработать можно, ну это как и везде, хочешь, то заработаешь. Можно попробовать, мне нормально было.
не увидел
16.12.19 09:44
Павел,
Я шел в курьеры сугубо с одной целью, накопить деньги на новый девайс и за 2,5 месяца смог воплотить задуманное! Как? Да просто ходил от точки А в точку Б, иногда была еще и точка В. Выполнял заказы согласно требованию и в установленное время и получал свои кровные за это) Так что теперь, когда надо будет еще на что-то заработать, я знаю где и как это реализовать)
Нечего мне тут написать, работа простая, все ок)