достависта
Другие названия: ООО «Медиа Энерджи»
Сайт: dostavista.ru
Телефоны: +7 (495) 215-11-69
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Липецк, Самара, Тамбов, Тверь, Уфа, Челябинск
Сайт: dostavista.ru
Телефоны: +7 (495) 215-11-69
Курьерская служба.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании достависта
Отзывы о компании «достависта» Всего: 215
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Волгоград Липецк Самара Тамбов Тверь Уфа Челябинск
29.05.20 04:15
Рома,
Для меня это прямо палочка - выручалочка в подработке. Зачастую в тяжёлое время всегда обращаюсь только сюда и нахожу работу.
Не всегда могу найти то, что хотелось бы на данный период.
28.05.20 19:22
Хорошая подработка, интересная. В Достависте чувствуешь себя свободным, сам выбираешь время для занятости, больше узнаёшь город, с людьми общаешься, на свежем воздухе к тому же.
Низкая оплата иногда
28.05.20 08:35
Владимир Бессонов,
Зимой на основной работе совсем не было заказов и я решил подработать в курьерской службе. Хорошая компания, заказов было много, понравилось, что заявки не разбрасывали в широких пределах, зарплата без задержек. В общем хорошая подработка для любого желающего.
Не нашел
27.05.20 18:41
Иван,
Не всегда могу найти то, что хотелось бы на данный период.
25.05.20 20:19
Подрабатываю тут уже не первый год, в сложные периоды как сейчас прям выручает. Удобно, что всегда есть заказы в моем районе, в крупных городах всегда будет актуально, да и заработок нормальный.
Каких-то весомых нет.
25.05.20 20:15
Мне нравится. Хорошая подработка, когда дефицит работы - отличный источник заработка. Живу в МСК, заказов всегда хватает. Оплачиваются хорошо, без задержек и прочих проблем.
Сложно сказать.
20.05.20 15:05
Дарья,
Работала там пол года. Много, конечно, не заработаешь, но я это основной работой не считала.Как подработка-супер! Выплаты всегда вовремя. Ни разу не задерживали. Заказов много, я сама выбирала какие нужно выполнить. График гибкий. Когда хочешь тогда и работаешь.
Не обнаружила
20.05.20 14:50
Вероника Иванова,
Работала в данной курьерской службе. Могу сказать, что работа подходит как для студентов, так и в качестве дополнительного заработка. График удобный (cама себе хозяйка), выплаты вовремя, заказов много, выбор всегда есть. По ценам, можно самому строить маршрут и брать заказы, которые выгодны для тебя. Цены от 50 руб, все зависит от расстояния, 50 руб за 10 минут, был у меня такой заказ. Пешком в соседний дом бутылку...»
15.05.20 15:59
Елена Крылова,
В Достависте работаю уже примерно полгода. Работа для здоровых и физически активных людей, потому что надо много ходить. Если берешь много заказов, то и заработок получается более менее, а если берешь всего пару заказов, то только на карманные расходы остается.
тяжело много ходить
08.05.20 07:44
Виолетта,
В этой курьерской службе работаю несколько месяцев. Сразу скажу что миллионы не заработаете, но на продукты нормально хватает. Как мне кажется для этой работы, нужно уметь быстро ходить, а остальное со временем получится. Кстати работы хватает нормально, т.е без дела лично я не сижу.