достависта
Другие названия: ООО «Медиа Энерджи»
Сайт: dostavista.ru
Телефоны: +7 (495) 215-11-69
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Липецк, Самара, Тамбов, Тверь, Уфа, Челябинск
Сайт: dostavista.ru
Телефоны: +7 (495) 215-11-69
Курьерская служба.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании достависта
Отзывы о компании «достависта» Всего: 235
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Волгоград Липецк Самара Тамбов Тверь Уфа Челябинск
09.09.16 12:56
Леня Гуров,
???
Поведаю вам о своём опыте работы с Доставистой. Может, кому что прояснит. Зарегистрировался, появились заказы в приложении. Но, смотрю – что-то у меня не складывается в мозгах на сторону прибыли. Там расценки такие, что вроде за 350р. Отвезти нечто из Зеленограда в Домодедово. Это полдня работы без пробок.
Да, что там – вот сейчас посмотрю, Ага, вот – 1300р., но за них надо махнуть в Бутово, выкупить за свои деньги...»
01.09.16 01:05
Иван Иваныч,
Пожалуй, самый главный плюс работы с Доставистой, это - Свобода.
Пишу этот отзыв через год после первого.
Пеший курьер, россиянин, москвич, ухоженный, без вредных привычек, более 400 выполненных заказов. Рейтинг - 5, и не снижается уже полгода минимум.
За полтора года сотрудничества с Доставистой, условия работы для курьера ухудшились.
Главным образом в виду снижения с мая 2016 базовой ставки на доставку по наличным заказам для клиентов с 390 до 340 рублей. При этом комиссии...»
18.08.16 15:19
Плюсы:их нет,за исключением живых денег,отвез и сразу получил.
я развез 60 заказов.Сейчас я вам покажу сколько я заработал в этой контрое за 1 месяц,поехали:недели1234:6600+10000+9100+7000р это чистыми(бензин вычел).минус 5000р поломка авто,- 3000р штрафы с камер.=24700 отсюда нужно вычесть сигареты т.к. за рулем куришь больше в 2раза,воду потомучто жара ну и пирожки.вообщем около 21000 получится.Кому понравится работать за 21000 на своем авто?делайте вывод сами.Редко когда...»
27.07.16 03:26
Роман,
Раньше были, сейчас нет.
Раньше сервис работал отлично в качестве подработки для водителей. Теперь же это брехня, а не компания, они для того, чтобы любыми способами удержать клиентов плевать хотели на водителей. Для них водители это расходный материал. Сегодня буквально случай был, загрузился 5 коробок больших (очень грязных) привёз на вторую точку, где нужно разгружаться, вёз с филей на электрозаводскую. Там оказалось, что разгружать...»
22.07.16 18:13
олег иванов,
свободный график
все остальное просто жесть ищу работу ... тут заработать нереально сейчас.
22.06.16 16:12
Михаил,
Достоинств компании много! Самое главное достоинство - Свободный график, проснулся, включил приложение, выбрал заказ, поехал работать, сам рассчитываешь куда поехать и выбираешь удобный заказ. Приложение очень удобное, сразу и позвонить клиенту с него можно и карту посмотреть.
1. Самая главная проблема для курьера - это КОМИССИЯ!!!
Порой бывает слишком большая. Я считаю, что 120-220 рублей с одной доставки это слишком много. Особенно если приходится далеко ехать. Раньше было до 50р с одной доставки и можно было неплохо заработать. А сейчас в итоге за весь день свои затраты окупаются (проезд, связь, питание). Накопить нормальную сумму с такими затратами не получается.
2. Робот иногда...»
16.06.16 03:39
сапар салмаматов,
Работа в кайф. Реально Фрилансер. Сам планируешь,сам бухгалтер, свободный график. И заказов везде много,в любом районе. Из дома пустой немвыезжаешь,заказы на утро прямо вечером набираю и провожу свою логистику на утро, дальше по ходу движения хватаешь заказы и вечером домой в свой район с заказом приезжаешь. Те кто ноет и нудит, лентяи!
В день зарабатываю минимум 2000. В большинстве случаев часов до 12-16.
...»
Минус есть один, клиент порой не правильно оформляет заказ Преднамеренно, пытаясь сэкономить на доставке,то вес не указан правильно, то габариты не совпадат. Хотя для заказчиков Достависта это спасение и не дорого.
P.S. Хорошо было бы премии или какие нибудь бонусы дополнительные для Курьеров выдавать.
Старый друг,лучше новых двух.
21.04.16 19:52
Артём,
Единственный плюс, можно найти быстро удобный заказ
Ну минусов полно.
1. Приложение и работа "робот"
Ну само приложение надо дорабатывать и дорабатывать. Робот же чудит вообще конкретно. Когда брал первый заказ был на Боровицкой, появлялись заказы на Полянке, на Арбате, вообще в 10-20 минут от меня, но мне их не давали, потому что выбирали курьера "по ближе". В итоге меня назначили на заказ ад на бульваре Дмитрия Донского! Ну тех кто не знает, то Боровицкая это в...»
08.04.16 18:51
Геннадий Ким,
Мне понравилось работать в этой компании!спасибо вам что приняли меня ,мне очень понравилось с вами и ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!теперь удаляю эту программу она не нужна мне,не буду в москве, толька как гость буду.спасибо всей группе и директору !!!!пока вам и удачи в работе
Нету
07.04.16 16:49
Ильдульген Абасов,
Я не понил какие.
Очень жадные , мени не платили, потом штрафовали.Обещали побить. Семью грозили бить.Я не смог 57 рулей на карту положить. Я буду в другом месте работать, тут плохо.