достависта
Другие названия: ООО «Медиа Энерджи»
Сайт: dostavista.ru
Телефоны: +7 (495) 215-11-69
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Липецк, Самара, Тамбов, Тверь, Уфа, Челябинск
Сайт: dostavista.ru
Телефоны: +7 (495) 215-11-69
Курьерская служба.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании достависта
Отзывы о компании «достависта» Всего: 235
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Волгоград Липецк Самара Тамбов Тверь Уфа Челябинск
22.11.19 15:45
Павел,
Несложность работы, вся доставка происходит недалеко от твоего дома (ехать в другой край Москвы не нужно), можешь выбирать что доставить, видишь сумму за доставку и требования, также выбираешь сам себе выходной, а для меня существенный плюс — это здоровье, полезная и сложная физ нагрузка в виде ходьбы.
Как таковых не заметил
14.11.19 13:56
Евгений Громов,
Как для подработки, мне понравилось работать курьером в "достависта", так как эта работа не сложная и заказов было не мало вдень. Вообщем время потратил не зря зарабатывая здесь.
К счастью, не каких проблем пока еще не произошло, а значит и отрицательных сторон в компании я не вижу.
29.10.19 19:08
Михаил Нестеренко,
Учусь на платном и надо было искать работу совмещенную с работой. Под руку попалась эта кампания. Сходил на собеседование, все обговорили. Меня все устраивает, приятные коллеги и начальник.
Честно говоря, если повезет, то возможно смогу подняться по карьерской лестнице вверх)
Иногда приходится пропуска учебу ради работы, но это лишь мои проблемы
27.10.19 18:44
Подойдёт именно для тех, кому действительно нужны деньги, надёжность и соблюдение правил обеими сторонами. График как пластелин, делай как именно тебе выгодно. Работа не утомляющая и главное безопасная.
пока не обнаружила.
21.10.19 20:28
Подработать вариант действительно отличный. График очень плавающий, можно подстроить под себя, что действительно очень важно для студента. Оплата вполне достойная, ни разу еще не кинули на деньги, советую.
Не выявлены
04.10.19 19:20
Антон,
Как подработка подойдет всем, хороший коллектив, своевременная зарплата и довольно лояльные условия в сравнении с другими компаниями по доставке. Всем доволен, спасибо за опыт.
Особо нет, вашим плюсом будет наличие транспорта, без него будет трудновато
03.10.19 16:09
Для бедного студента Достависта стала прекрасным вариантом подработки. Гибкий график позволял мне зарабатывать на жизнь, без ущерба для учебы. Сейчас с сессией разберусь, и попробую снова вернуться в эту службу доставки.
Не заметил
30.09.19 20:26
женя,
Положительный выбор, особенно для человека который хочет подработать. Я студент третьего курса. В неделю у меня есть два свободных дня, во время которых я могу подрабатывать. Очень приятно, что компания входит в положение и предоставляет возможность выбрать график работы.
19.09.19 18:25
Данила С.,
г. Липецк
По семейным обстоятельствам все лето был в Москве. Конечно не ожидал, что смогу подработать на столько успешно. Быстрое трудоустройство, своевременная оплата. Хорошее отношение к сотрудникам. Хороший рейтинг дал возможность брать заказы дороже. Ну и плюс - гибкий график
19.09.19 10:20
Работаю в городе Санкт-Петербург, бывало даже в других городах брал заказы. Работы много, только успевай принимать задачи. Иногда зашиваюсь, но тут уж каждый сам для себя выбирает объем выработки. Деньги неплохие из расчета потраченного времени с вычетом бензина
серьезная нагрузка, если настроен много работать