достависта
Другие названия: ООО «Медиа Энерджи»
Сайт: dostavista.ru
Телефоны: +7 (495) 215-11-69
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Липецк, Самара, Тамбов, Тверь, Уфа, Челябинск
Сайт: dostavista.ru
Телефоны: +7 (495) 215-11-69
Курьерская служба.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании достависта
Отзывы о компании «достависта» Всего: 235
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Волгоград Липецк Самара Тамбов Тверь Уфа Челябинск
17.12.19 15:26
Иван,
Беготни будет много, сразу предупреждаю, так как надо будет успевать за транспортом и в целом не опаздывать. Но за такую беготню могут хорошо заплатить, это факт! Но будьте аккуратнее, когда будете бегать с какой-нибудь приставкой за уезжающим автобусом)) Масса заказов в будние дни, можно всегда выбрать тот, что вам больше понравится, как я собственно и делал. Мне понравилось, оббегал всю Москву)
всё выше написал
16.12.19 14:09
Илья К-в,
Забирай и относи, работа не пыльная, простая, но со своими плюсами. Главный плюс выбор рабочего дня, я сам решал, когда выходить на смену и также сам выбирал, сколько часов работать. Если есть желание работать, то и заработать можно, ну это как и везде, хочешь, то заработаешь. Можно попробовать, мне нормально было.
не увидел
16.12.19 09:44
Павел,
Я шел в курьеры сугубо с одной целью, накопить деньги на новый девайс и за 2,5 месяца смог воплотить задуманное! Как? Да просто ходил от точки А в точку Б, иногда была еще и точка В. Выполнял заказы согласно требованию и в установленное время и получал свои кровные за это) Так что теперь, когда надо будет еще на что-то заработать, я знаю где и как это реализовать)
Нечего мне тут написать, работа простая, все ок)
13.12.19 11:45
Ренат,
Зарегался я в приложении Достависта недавно, из-за того, что теперь я само обеспечении) Так что надо было зарабатывать как говорится на хлеб и развлечения, а так как я студент, выбора у меня по сути не было. Работа простая, несложная во всех смыслах с ежедневными выплатами за день заработанного. Теперь я могу планировать свой бюджет, уже неплохо))
работа мне пришлась по душе)
11.12.19 15:39
Карасев,
Нет злого начальника над головой, не сидишь в бетонной коробке, вся работа на свежем воздухе, получаешь свою ЗП каждый день, поправляешь свое здоровье постоянной ходьбой и сам решаешь, когда тебе выходить на работу. Так что работа курьером мне пришлась по душе.
Да норо все было
11.12.19 09:44
Вася,
Работа не сказка конечно, но и не каторга. Простая и со своими плюсами и минусами. Разносить посылки по адресам я решил после того, как с основной работы мне пришлось уйти, а поиски новой затянулись. С некоторыми заказами я заматывался в минус, с некоторыми было очень легко (особенно когда череда адресов прям в моём районе). Денег себе заработал, так что главную цель я свою выполнил. Сами решайте, пробовать или нет,...»
Нормальная обычная работа
09.12.19 11:55
Роман,
Все ок, я не могу к чему особо придраться, мне лично все устраивает в работе курьера. Да и к ему тут можно придраться то по сути? Хочешь брать заказ – берешь, не хочешь – не берешь, ты всегда знаешь сколько за него получишь. Хочешь выходить на работу – выходишь, не хочешь – не выходишь, все просто. Возможно только ленивый будет иметь какие-то претензии, у таких людей всегда есть к чему придраться. Я уже 4 месяца...»
До сих пор работаю, все норм
02.12.19 12:25
Дима,
Гуляй и смотри на Москву попутно разнося посылки, так мне описал знакомый работу в Достависте, и чем то он был прав, только забыл упомянуть про беготню за транспортом и про иногда очень странные заказы :DD. Такова особенность работы курьером в Достависте, да и думаю и в других сервисах также) Можно всегда заработать на погулять в выходные или на определенную покупку, график свободный, в трудоустройстве проблем...»
Реальность полностью совпало с ожиданием, все ок!
29.11.19 16:04
Олег,
Устроился за быстрыми деньгами, если так можно сказать, там у них выплаты происходят сразу после завершения доставки, как в такси. Работа, что интересно, насыщенная и интересная, были много забавных моментов с клиентами, с некоторыми и до сих пор общаемся в игровых чатах)) Меня все устраивало, а сейчас уже работаю в офисе)
Все устраивает и по сей день
25.11.19 10:50
Константин,
Если хорошо работаешь и не филонишь, то и заработаешь достаточно, все просто. Выбираешь заказы, выполняешь доставку исходя из требований заказа, доставляешь вовремя и повышаешь тем самым себе рейтинг, а потом, как говорится, рейтинг работает на тебя, тебе больше сыпется заказов и тем самым и денег за работу.
меня все устраивает