достависта
Другие названия: ООО «Медиа Энерджи»
Сайт: dostavista.ru
Телефоны: +7 (495) 215-11-69
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Липецк, Самара, Тамбов, Тверь, Уфа, Челябинск
Сайт: dostavista.ru
Телефоны: +7 (495) 215-11-69
Курьерская служба.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании достависта
Отзывы о компании «достависта» Всего: 235
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Волгоград Липецк Самара Тамбов Тверь Уфа Челябинск
06.03.20 12:07
Анна,
Претензий к курьерской службе нет. Могу сказать только хорошее-доставили в назначенный день в целости и сохранности. Курьер-молоденький парень, вежливый и скромный. Зовут, кажется Сергей
05.03.20 19:34
В своем сегменте отличный вариант для тех кому нужны деньги сразу, в поддержке работают отзывчивые и благородные люди. Если случилась беда или проблема, помогут сразу. У меня сломался телефон и я не нарочно нарушил условия труда, мне был назначен штраф 400р. После того, как я написал в службу поддержки, доказал что причина уважительная, штраф отменили. Если честно очень выручили!
недостатков нет! Если Вам срочно нужны деньги - Вам сюда! несложная подработка, пешим курьером от 2т.р. в день.
03.03.20 18:25
Vladimir,
Это уже не первая служба доставки в которой мне приходилось работать и она однозначно отличается в положительную сторону от предыдущих. Отлично организован рабочий процесс и платят всегда вовремя.
Значимых нет
27.02.20 22:55
Дмитрий,
Я работаю здесь 2 месяца, пока нравится. Есть заказы, особенно в центре. В праздники вообще получается хорошо заработать, на одно 14 февраля заработал как за несколько дней. Я изначально рассматривал, как подработку, поэтому все гуд
Повыше б цены)
07.02.20 20:50
Марк,
Думал, что работа курьером вовсе не о чём. Был не прав. Работал до тех пор, пока не предложили работу за большую зарплату. Но переодически подрабатываю. По графику и нагрузке претензий ноль, так как сам все планируешь. Диспетчера помогают в сложных ситуациях. В последней версии приложения есть карта, там видно где заказ и куда везти точки показаны, проваливаешься внутрь и точный адрес.
Бывало тяжеловато в...»
---
07.02.20 14:47
Марк,
Бывало тяжеловато в некоторых заказах, где вес большой.
29.01.20 16:24
Максон,
Самое главное в работе - физические нагрузки и удобный график. Ну и конечно же деньги за это! Заказы есть ежедневно, всегда можно заработать. Всё устраивает, работа через приложение.
Минусов нет почти, правда заказы часто успеваю перехватить другие.
22.01.20 13:18
Лев,
Пока был на переобучении в Москве подрабатывал курьером. Хороший способ быстро изучить город и за это ещё получить деньги. Очень рекомендую студентам и всем у кого есть свободное время в качестве подработки.
Для подвижных людей
18.01.20 22:27
Марсель,
Моя работа связана с передвижением по городу, приходится ездить то туда, то обратно. В интернете наткнулся на "Доставита", конечно негатива хватает в сети на нее, но я рискнул и решил совместить две работы, берешь заказ и по пути выполняешь. Деньги лишними не бывают. Все отлично, в том числе и тех.поддержка, реально, поддержит.
Иногда мало заказов.
15.01.20 20:51
Марсель,
Заказы не так часто попадаются, как хотелось бы.