достависта
Другие названия: ООО «Медиа Энерджи»
Сайт: dostavista.ru
Телефоны: +7 (495) 215-11-69
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Липецк, Самара, Тамбов, Тверь, Уфа, Челябинск
Сайт: dostavista.ru
Телефоны: +7 (495) 215-11-69
Курьерская служба.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании достависта
Отзывы о компании «достависта» Всего: 235
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Волгоград Липецк Самара Тамбов Тверь Уфа Челябинск
17.09.19 20:37
Алексей,
Этим летом подрабатывал здесь курьером. Честно говоря, чувствую себя немного измотанным, но и денег неплохо получилось заработать. На ближайшие каникулы постараюсь повторить свой успех)
загрузка приличная
10.09.19 16:22
Елена Латова,
г. Волгоград
Учусь в ВУЗе и подрабатываю в службе курьерской доставки Достависта. Программой пользоваться удобно. Тех.поддержка сервиса активна с 6 утра и до 12 ночи. В работе действует принцип: Чем больше твой рейтинг, тем больше и дороже доступны заказы. Оставаться с хорошим вознаграждением помогает студенческий проездной.
не наблюдаю
09.09.19 23:51
Для меня это отличное место, чтобы подзаработать деньжат. Очень выручает такая подработка. Действительно, последнее время очень много заказов, зашиваешься. Но и по деньгам больше выходит.
09.09.19 23:44
Виктор,
Мне такая работа нравится. График гибкий. Работаю в удобное для себя время. В день получается небольшая выработка, но мне этих денег вполне хватает. Клиенты в основном адекватные. Минусы: диспетчера последнее время долго отвечают
09.09.19 17:30
Алексей,
Работаю курьером в Достависте уже 2 года. С удовольствием развожу заказы,катаясь по городу и получая за это деньги. Сам себе хозяин. Хочу работаю,хочу нет. Многие клиенты меня знают, и шанс получить этот заказ высок,т.к. в своё время поставили мне 5. В среднем 1500 в день меня устраивает. Гундят в основном лентяи. Отличная возможность подработки. Спасибо организаторам этого бизнеса.
09.09.19 14:16
Ольга,
Летом жила в Москве, подрабатывала в компании, работа не трудная. Заказы и график выбирала сама. Оплата за заказы устраивала. Ходила пешком, трудностей не было! Диспетчеры всегда помогали при возникновении проблем. Жалко, что в моем городе нет такой компании!
Для себя не нашла
05.09.19 23:36
Виктор,
Работал этим летом здесь курьером.Так как Я люблю гулять по городу и любоваться красотами Я люблю новые знакомства и встречи с новыми людьми Я люблю приносить пользу Я люблю быть свободным По деньгам неплохо выходит. С сентября прям шквал заказов, выбирай не хочу. Работал как в Контракте, так и на Постоянной работе. Приложение удобное, не придерешься. Выплаты за безнал во время по понедельникам. Правда заказов...»
объем работ большой последнее время
29.08.19 22:14
Алексей,
Нормальная компания. Работаю без напряга в удобном для себя графике. Клиенты и диспетчера адекватные. По зарплате все устраивает. Могу только порекомендовать. Особенно студентам подойдет.
29.08.19 22:06
Дарья Костричко,
Со второго курса университета поступила на доп. квалификацию переводчицы , которую нужно оплачивать раз в полгода. У родителей брать деньги не хотелось, поэтому нашла подработку в Достависта. Между парами бывают большие окна, в которые я успеваю доставлять заказы, но в основном работаю после занятий, вечером. Очень нравится возможность гибкого графика.
Пока нет.
26.08.19 14:43
Ренат,
Отличная подработка не только на лето, но и свободное время. Работодатель адекватный, зарплата устраивает. Буду рекомендовать товарищам. Ещё большой плюс, что клиенты довольны.
не выявлено