Волжский завод стальных конструкций
Регионы работы: Москва, Волгоград
Телефоны: http://www.metalcon.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград
Изготовление металлоконструкций
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Волжский завод стальных конструкций
Отзывы о компании «Волжский завод стальных конструк» Всего: 15
07.11.17 09:04
Кирилл,
г. Волгоград
Как бывший сотрудник этой компании могу сложить о ней свое независимое мнение. Хорошее место для постоянной работы и развития, тут не стоишь на одном месте в плане должности и это плюс.
Минусы не бросаются в глаза.
02.11.17 11:15
Александр Николаевич,
г. Волгоград
Обратил внимание, что все кто жалуется на компанию через сайт - лентяи, а обливают грязью людей которые требуют от сотрудников добросовестного отношения к своим должностным обязанностям и соблюдения трудовой дисциплины.
Такие же как у всех.
01.11.17 09:24
Владимир,
г. Волгоград
Карьерный рост. Результат зависит только от тебя. Хорошие условия по оплате.
Недостаток компьютеров (который исправлен будет в ближайшее время)
31.10.17 08:36
Леха,
г. Волгоград
Работаю в компании больше 1,5 лет, всегда были интересные проекты и задачи. У меня двое детей, конечно, ожидал от работодателя стабильности. Тут есть все, что я и хотел - работа с конкурентной зп и возможностью дорасти до руководителя проекта, и пока что все меня устраивает. За достойную работу награждают сполна) Правда задержек по сдаче работы быть не может, все должно быть выполнено в срок, очень строго!!!!
не заметил
30.10.17 15:11
Евгений,
г. Волгоград
В этой компании меня всё устраивало, график работы, оклад, цели компании и её развитие...... Очень нравилось руководство компании, они конкретно знают свою цель, дают точные указания, и всё под контролем. Сотрудники в компании все дружные, в этом заслуга руководства.
Их нет