Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино МИТРО
Телефоны: 8(495)545-37-37
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Сайт: www.mitro-tv.ru
Телефоны: 8(495)545-37-37
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино МИТРО
Отзывы о компании «Московский Институт Телевидения » Всего: 151
11.08.17 09:59
Эдуард,
7 лет работал преподавателем в МИТРО и руководство бережет своих педагогов, своих работников. Было больно уезжать и бросать работу, но пришлось. Остались только положительные воспоминания.
та ну бросьте
11.08.17 01:17
Борис,
Хорошо, что не я один это заметил. Подал документы в МИТРО и вижу, как его защищают преподаватели, что говорит о дружном коллективе. Посмотрим, коллеги, есть шанс, что скоро буду работать вместе с Вами.
!!!
11.08.17 01:03
Владислав,
Он не знаком с вузом, сейчас в МИТРО подъем, он развивается, в этом году оборудовали новую профессиональную студию звукозаписи, отметили день рождение вуза, устроили студентов на практику и еще много чего. И к нам хорошо относятся, ЗП неплохая, не сравнить с другими учебными учреждениями и вывод сделан не понаслышке.
No!
11.08.17 00:46
Богдан,
А что ему сделал МИТРО? У него 8 имен и я прошу обратить ваше внимание на то, что он пишет отзывы с 1 компьютера. Он не работал в МИТРО и пишет отзывы общими фразами. Хорошо, что есть преподаватели, которым не наплевать на вуз. Смотрите на цвет иконки IP и все поймете, это один человек, его отзывам нельзя доверять.
не буду утверждать, но походу нет
11.08.17 00:27
Игнат,
Я тоже написал администрации ресурса, чтобы обратили внимание на этого человека. Этот сайт специально создан, чтобы мошенники не могли размещать здесь свои купленные отзывы, так что ждем вердикта насчет этой персоны.
)))
11.08.17 00:07
Василий,
У нас замечательный коллектив, преподаватели всегда готовы помочь, отзывчивые коллеги и никогда не встречал такой легкой атмосферы. Платят отлично, никак не сравнится с моим предыдущим местом работы, копейки до этого зарабатывал. И руководство вуза уважаю, они с пониманием относятся к разным ситуациям, всегда идут на встречу.
пфффф....
10.08.17 22:04
Андрей,
Я уже написал администрации ресурса насчет этого негодяя, который пишет отрицательные отзывы под разными именами и в добавок нагло врет. Теперь можно не переживать насчет репутации нашего института, администрация с ним разберется.
их нет
10.08.17 21:21
Арсений,
6 отзывов от одного пользователя в течении суток и каждый отзыв под новым именем))) Я тоже надеюсь, что у нас адекватный народ и поймет подвох этого не особо грамотного человека, который хочет отбить охотку у преподавателей и руководителей. Сами можете ознакомиться с условиями, у нас работают отличные люди.
10.08.17 20:50
Игорь,
Да, странно, у всех негативных отзывов горит значок и это обозначает, что писал один человек с одного компьютера. Считаю, что ищущие работу люди… как бы так сказать… они не совсем глупые и сразу поймут, что весь негатив – фикция. А МИТРО всегда хорошо принимал новых преподавателей.
неа))
10.08.17 16:02
Станислав,
А куда администрация смотрит? С одного компьютера добавили 5 отзывов под разными именами и еще скопировали текста от компании, которые никого отношения к МИТРО не имеет. А потом мне будут рассказывать о честности и порядочности людей. Зачем на МИТРО наговариваете? Мы хорошо зарабатываем в вузе, премии, бонусы, студенты молодцы, стараются слушать и учиться. Не стоит распространять ложь.