Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино МИТРО
Телефоны: 8(495)545-37-37
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Сайт: www.mitro-tv.ru
Телефоны: 8(495)545-37-37
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино МИТРО
Отзывы о компании «Московский Институт Телевидения » Всего: 151
16.09.17 01:09
Матвей,
Удивлен негативным комментариям и уверен в том, что все это писал один человек, обозленный, которые не попал в МИТРО, не смог устроиться на вакантную должность. Руководство не забывает о педагогах и всегда балует своих сотрудников. Я несколько раз в этом году получал неожиданный бонус к заработной плате. Приятно, появляется стимул.
сплошные плюсы
15.09.17 15:33
Владимир,
В институте слаженный коллектив, у нас творческая, спокойная атмосфера. В этом году много новых лиц, много желающих записаться в Школу «Останкино», все заполнено. В новом учебном году немного изменилась программа обучения, добавили новые дисциплины и модернизировали программу, в плане большее количество практических занятий. Вуз развивается, а с ним и наши студенты.
он лучший
14.09.17 18:41
Александр Васильевич,
Никто ни на кого ничего не перебрасывает. Откуда все эти негативные отзывы, их пишут на заказ? 4 года в МИТРО, никогда не сталкивался с тем, чтобы кто-то переложил на меня чужие обязанности. Мы помогаем друг другу, но не работаем вместо кого-го. В МИТРО лень и не профессионализм не приветствуется. Нам хорошо платят, мы обязаны выполнять все требования и соответствовать. В вузе современная программа обучения, даже...»
это отличное место
14.09.17 12:16
Карпин,
Странно, у меня все отлично, год работаю в МИТРО и несколько раз получал приятный бонус от руководства института за труд, и качественно выполненную работу. До этого и мечтать не мог, что попаду сюда, я несколько лет пытался, но не дотягивал до их уровня. В том году они искали специалисты и снова попробовал. Получилось, работаю, все нравится, условия замечательные.
недавно работаю, нет, не заметил
14.09.17 10:56
Руководство вуза всегда идет навстречу. Оборудование иногда выходит из строя и на мои просьбы моментально реагируют. Если ремонт невозможен, покупают новую аппаратуру. В этом году оборудовали новую студию звукозаписи. Студенты довольны, мы тоже, как же не быть благодарным. Мы говорили насчет необходимости открытия новой студии, нас услышали и в этом году руководство оборудовало новую студию звукозаписи с новейшим...»
Отрицательные? Есть, наверное, но я их незамечаю, значит они незначительны.
14.09.17 01:17
Денис,
Какие еще штрафы…. Ничего подобного. У нас слаженный коллектив и проблемы решаем вместе. Студентов в этом году очень много, Школа «Останкино» заполнена, на курсы в этом году записалось внушительное количество людей, есть знакомые и даже знаменитости выбирают наш вуз для профессионального обучения, после которого они начинают свою карьеру.
у всех есть свои минусы
13.09.17 15:47
Петя,
Вкусно кормят
Никому не советую работать в этой компании. По началу отношение показывает неплохое, потом как к рабам.Приветствую всех! Полтора года назад угораздило меня устроиться в "замечательный" институт МИТРО. З/п с первого месяца начали выплачивать меньше чем обещали - я списал это на стажировку, испытательный срок и т.д. Что настораживает сразу при устройстве на работу в данную компанию это то что при якобы белой зарплате...»
13.09.17 15:45
Развод. Ректор всех кидает большой плюс
Работал 2 года. Зарплату не повышали, чего не скажешь о должностных обязанностях. Люди уходят и перекладывают их работу на других, мотивируя временными обстоятельствами, которые длятся дольше, чем хватает терпение. Так что, если не хотите узнать что такое рабский труд, то не советую сюда идти.
12.09.17 20:00
Игоревич,
Прочел несколько негативных комментариев и удивляюсь тому, как я еще работаю в вузе), и мне нравится, мне хорошо платят... Я, как молодой специалист, благодарен вузу за такую возможность и у них не было необходимости брать меня на работу, но руководство пошло на встречу, меня взяли на полную ставку. Никаких штрафов, откуда эти выдумки, нет такого в МИТРО.
11.09.17 23:02
Евгений,
Все оплачивается, фиксируется, все записано и контроль в МИТРО в приоритете. Мы контролируем студентов, процесс обучения, нам никто не мешает, нет внутренних порядков, никаких сор, только рабочие моменты, которые мы обсуждаем и стараемся решить в кротчайшие сроки. Высокая заработная плата и поощрения за труд, переработки. На зарплату в МИТРО еще никто не жаловался.
мало работаю, но пока нет