Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино МИТРО
Телефоны: 8(495)545-37-37
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Сайт: www.mitro-tv.ru
Телефоны: 8(495)545-37-37
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московский Институт Телевидения и Радиовещания Останкино МИТРО
Отзывы о компании «Московский Институт Телевидения » Всего: 151
03.09.17 17:44
Скородинов,
В течении 7 лет ни одного конфликта с руководством и администрацией вуза, никаких проблем. Всегда идут на уступки, прислушиваются. МИТРО оснащен всем необходимым, но работы очень много, особенно в этом году. Как ни странно, но поступающих больше, в прошлом году не было такого наплыва)
они есть, но несущественны
03.09.17 11:57
Игорь,
Поддержу своего коллегу и могу сказать, что в МИТРО прекрасные условия для начинающего специалиста и опытного педагога. Некоторые выпускники остаются преподавать в вузе, приятно наблюдать за их работой. Странные отзывы, очень.
мммм... Не заметил, а работаю давно.
03.09.17 11:24
Олег,
В очередной раз… 3 негативных отзыва и все с 1 компьютера, даже IP-адрес повторяется. Я не понимаю, люди все увидят и зачем придумывать то, чего в МИТРО никогда не было. Зачем писать под разными именами? Я работаю в МИТРО и руководство создало замечательные условия для работы. Специалисты повышают квалификацию, у нас много научных представителей, у нас замечательный коллектив, все налажено.
......
31.08.17 17:26
Николай,
Хватило всего на один год.
Приходилось постоянно занимать деньги у друзей и знакомых из-за несвоевременных выплат.
Часто просят выйти в выходные дни.
В коллективе любят посплетничать и невзлюбить за "глаза".
Руководство может спокойно дать бестолковое задание, если ты им в чем-то возражаешь.
Да и лучше вообще не выражать своего мнения. Им виднее.
Ничего хорошего Вы тут не получите.
Не тратьте напрасно...»
31.08.17 16:27
Руслан,
не заметил
Мои приключения на этой работе начались после первого полугода, когда коллега уволилась и все ее труды...переложили на меня. Соответственно сказали, что повысят зп. Чего в итоге не сделали, а когда я начал уже возмущаться, урезали ее обязанности для меня и распределили на всех. Крайне не понятно было, а потом оказалось, что на то место никто не хочет идти. Ну да ладно.
Зарплата. Эти счастливые моменты прихода денег...»
29.08.17 20:07
Сатинов,
Да, этот вуз лучший по всем показателям. Я работал в МИТРО и к преподавателям превосходно относятся, зарплата высокая. Лично у меня было много работы, но руководство балует премиями, всегда поощряют своих сотрудников.
не заметил
28.08.17 18:41
Филя,
Нет и не было.
Дорогие соискатели! Прежде чем идти туда на собеседование, читайте отзывы! Компания гниет с головы!!!Филлипов жулье, куда смотрит минобр? На вас будут пахать и пахать, а ваши копейки пойдут в карман данным товарищам! Не ведитесь на все положительные отзывы, они все заказные! Компания держится на плову лишь потому, что кидает студентов и своих сотрудников! Зарабатывает себе лже рейтинг при помощи поливания грязью...»
20.08.17 21:14
Александр,
С технической стороны МИТРО оснащен лучше любого другого заведения в Москве. Я работал во многих вузах, вел тренинги, практикумы, но нигде нет такого оборудования, как в МИТРО. Видно, что деньги идут на нужное дело, о студентах думают, преподавателей не забывают. Я уже оставлял свое мнение о руководстве и пока его не изменил. Они думают о будущем и каждый год модернизируют вуз.
смешно)
18.08.17 00:31
Ярослав,
Многие выдающиеся личности преподавали в МИТРО и никто из них не высказывался отрицательно о вузе или руководстве. Условия замечательные, иногда много работы, так не часто, точнее не у всех, но это рабочие нюансы, кто на них обращает внимание.
о чем идет речь, это хороший вуз.
11.08.17 10:19
Эдуард,
А вообще меня удивляет вся эта ситуация. Я надеюсь, что люди понимают с кем они могут работать и кто стоит у руля МИТРО. Они его подняли, это был первый подобный опыт в России, первый многопрофильный творческий вуз, который не теряет популярность до сих пор, а наоборот, набирает обороты. С каждым годом, МИТРО, становится сильнее, популярнее, профессиональнее. Я бы с радостью вернулся на прежнее место работы.
в каждом есть, но над ними работают