ООО "Все инструменты.ру"
Сайт: www.vseinstrumenti.ru
Телефоны: 8 499 681 23 57
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тула
Сайт: www.vseinstrumenti.ru
Телефоны: 8 499 681 23 57
Продажа электро- и ручного инструмента. Так же садовая техника, профессиональная техника (станки). Продают все: от изоленты до мопедов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Все инструменты.ру"
Отзывы о компании «ООО "Все инструменты.ру"» Всего: 77
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Воронеж Екатеринбург Иваново Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Тула
15.06.16 14:35
Лена Иванова,
Положительных сторон в данной компании нет вообще!
Отрицательно в этой компании все. Сплошной обман! Продают людям некачественный товар который ломается или не работает вообще изначально и деньги потом не возвращаются. Люди не покупайте у них ничего. Аферисты, а не всеинструментыру!!!!
06.05.16 00:53
Дерзкий очкарик,
Положительных сторон нашего подразделения была уйма.
Теплый климат в магазине, сплоченная команда, словно семья.
Адекватный руководитель, не босс а ЛИДЕР - Максим.
Получена туча опыта.Спасибо вам ребята, коллектив Культуры 41, шел на работу с удовольствием.
Начнем с того что когда устроился на работу, в магазине царил хаос, не склад,а помойка, коллектив разрозненный, сплошные про**бщики и п***аболы. Через пару недель руководство над магазином в свои руки взял Ганаев Максим, начался процесс изменения склада который занял почти год.Прошло немного времени и балласт ( в виде отмороженных сотрудников и откровенных разгильдяев ) был сброшен. Порой было тяжело, т.к людей по...»
16.03.16 20:32
Соискатель,
Собеседовался на вакансию кладовщика на склад (Шоссе Энтузиастов). Обещали белую ЗП в среднем 40 тыс при графике 5-2 с 9 до 18-19 (выходные плавающие). Зарплата сдельная, так что, наверное, можно и 45-50 сделать при быстрой скорости и переработках. Общее впечатление, что фирма хорошая. Есть своя столовая (комплексный обед всего 40 руб для сотрудников)
Рассматривали анкету 2 рабочих дня после собеседования, ждал их звонка, но так и не дождался. Наверное, ищут идеального кандидата (а у меня опыт 3 года на складе). А может, просто мониторят рынок труда и обеспечивают работой свой отдел кадров.
01.03.16 18:16
гость гость,
Не советую работать в данной компании,по договору рабочий день с 9.00-18.00 час обед,оклад 12.500, далее как заработаешь премию,вообщем говорили в среднем 30.000.вроде все хорошо!!!На деле:на работу к 8.20 т.к делаем зарядку(если опоздаешь или делать не будешь либо штраф либо бс и работаешь этот день бесплатно).работа не организованная людей не хватает,физически не успеваешь все сделать (а план требуют),приходится...»
26.02.16 11:45
Наталия,
г. Владимир
Положительного сказать ничего не могу. Не так долго так находилась.
Я тоже вот пришла в эту компанию пять дней назад. Сказали успешно прошла собеседование. Начала обучаться, отучилась всего два дня и когда пришла на третий день, меня из аудитории вывел тренер и сказал, что с моего последнего рабочего места якобы очень плохие рекомендации обо мне и сказал, что со мной работать отказываются. Я, естественно, начала копаться в правде. Позвонила на свою прошлую работу и там мне ответили,...»
21.02.16 21:44
Федор,
Больше отдал , чем получил!!
Я, согласно трудовому договору , являюсь сотрудником компании ООО" Всеинструменты.ру ". Стаж работы в компании более 5 лет. Занимаемая должность : менеджер по продажам в магазине по адресу: г.Москва
На протяжении всего времени условия трудового договора мною выполняются в полном объеме.
В последнее время возник спор и есть достоверные факты о грубейших нарушениях Трудового законодательства РФ , а именно:
1....»
19.01.16 14:24
Влад,
зарплата
Все очень плохо, а после нового года стало еще хуже, половину уволили, убрали ночные смены почти полностью, т.е. все заказы надо обрабатывать днем, т.к. работать некому, названивают постоянно с просьбой выйти в выходной или из отпуска, рабочих мест не хватает, бывает что занимаешься одним, резко кидают на другое, а график полная сказка ужасов, у кого то 7/1 у когото 6/1 так еще бывает с 8 и до 10-11 вечера, никогда...»