Gofortravel
Другие названия: Go! For travel, GOFORTRAVEL, gofortravel, Go for travel
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.gofortravel.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калуга, Нижний Новгород, Новый Уренгой
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.gofortravel.ru
Визовая поддержка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gofortravel
Отзывы о компании «Gofortravel» Всего: 147
09.03.20 22:49
Дмиитрий Феон,
Благодарю сотрудников Gofortravel за быструю и качественную помощь в оформлении визы в США. Мне предоставлялись все ответы на возникающие вопросы. Настоящие профессионалы!
27.02.20 21:57
Дмитрий,
Огромное спасибо сотрудникам компании «Gofortravel» за оперативное оформление визы в США.Возникшие у меня вопросы и затруднения были очень быстро решены сотрудниками компании без нервов и проволочек.Так держать!
Не обнаружил.
22.02.20 18:39
Татьяна Петрова,
г. Калуга
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам Go for travel за быструю и качественную помощь в оформлении визы в США. На протяжении всего сотрудничества нам предоставлялись сиюминутные ответы на все возникающие вопросы. Настоящие профессионалы!
их нет
16.02.20 17:22
Elenabubnova bubnova,
нету
04.02.20 15:14
Дмитрий Казанов,
Надо было слетать к другу в Нью-Йорк, обратился в компанию «Gofortravel». Благодарен сотрудникам компании за чуткий и профессиональный подход к моей проблеме. Все вопросы и проблемы были разрешены. Большое спасибо за помощь
Неприятных впечатлений не было.
23.01.20 14:15
Оформлял в этой компании визу в США. Документы подготовили быстро. Собеседование с визовым офицером заняло менее 2 минут. Визу открыли на три года. Оплата пусть и не самая дешевая, но ребята делают свою работу на совесть. С удовольствием посоветую вашу компанию.
12.01.20 09:37
Alexey_R,
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы Go for travel за быструю и качественную помощь в оформлении визы для поездки в США. На протяжении всего сотрудничества нам предоставлялись сиюминутные ответы на все возникающие вопросы. Настоящие профессионалы!
28.12.19 03:01
Дмитрий Сергеевич,
Хочу поблагодарить всех сотрудников Go for travel за оперативное содействие в получении визы в США. Особая благодарность - Дмитрию, экстренно давшему важные консультации. До обращения в компанию Go for travel у меня была масса вопросов, в ходе диалога с Дмитрием все мои вопросы были сняты, многие даже задавать не пришлось. Спасибо профессионалам.
С отрицательными сторонами я не столкнулся.
15.12.19 16:04
Игорь,
Сотрудники фирмы Go for travel быстро и качественно выполнили работу по сопровождению процедуры оформления американской визы. Понравился профессиональный подход к делу, все происходило конкретно, налаженно. Визу в итоге получил, расходы небольшие.
Не вижу таких
08.12.19 06:00
Оформлял в этой фирме визу в США. Документы сделали оперативно, несмотря на сложную ситуацию с оформлением для России. Сами заполнили мою анкету на английском языке, перевели все справки. Проверили все на ошибки. Через 2 недели после обращения отдали мне.
Отрицательной стороны я не заметил, всем очень доволен.