Gofortravel
Другие названия: Go! For travel, GOFORTRAVEL, gofortravel, Go for travel
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.gofortravel.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калуга, Нижний Новгород, Новый Уренгой
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.gofortravel.ru
Визовая поддержка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gofortravel
Отзывы о компании «Gofortravel» Всего: 147
06.12.19 11:04
Евгений Рашковский,
Огромная благодарность сотрудникам Go for travel за быструю помощь в оформлении визы в США. На протяжении сотрудничества нам предоставлялись ответы на все вопросы. Хорошие профессионалы!
04.12.19 00:47
Ренат Давыдов,
Огромное спасибо сотрудникам Go for travel за быструю и качественную помощь в оформлении визы в США. На все возникающие вопросы, получали быстрые ответы. Настоящие профессионалы! Рекомендуем!
28.11.19 21:14
Дмитрий,
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Go for travel за быструю и качественную помощь в оформлении визы в США. На протяжении всего сотрудничества нам были даны ответы на все вопросы. Настоящие знатоки своего дела!
не обнаружено
26.11.19 04:56
Ольга,
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Go for travel за быструю и качественную помощь в оформлении визы в США. Всё сделали быстро. На все вопросы отвечали очень понятно. Настоящие профессионалы!
Отрицательного не обнаружено
22.11.19 02:50
Сергей Викторович,
Хочу поблагодарить сотрудников компании Go for travel за оперативную помощь в получении визы в США. Особенную благодарность приношу Дмитрию, он оперативно выполнил свою работу, дал необходимые консультации. До того как я обратился к ним в компанию у меня была куча вопросов, в ходе диалога с Дмитрием все мои вопросы рассеялись, даже задавать их не пришлось!
Отрицательных впечатлений нет!
15.11.19 15:52
иван ivan9505,
огромное спасибо сотрудникам Go for travel за быструю и качественную помощь в оформлении визы в США. На протяжении всего времени нам предоставлялись сиюминутные ответы на все вопросы.
05.11.19 01:24
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Go for travel за своевременную и быструю помощь в оформлении визы в США. От нашего сотрудничества нам предоставлялись сиюминутные ответы на все всплывающие вопросы. Профи своего дела!
22.10.19 19:22
Олеся,
Благодарим Дмитрия за профессионализм в оформлении визы в США. Рекомендую. все быстро и качественно
отсутствуют
22.10.19 19:21
Олеся,
11.10.19 14:27
Александр Липатов,
Спасибо за помощь в получении визы США. 26 марта 2019 я получила туристическую визу после отказа. Прошлая попытка была самостоятельная 1,5 года назад.
Их нет