Gofortravel
Другие названия: Go! For travel, GOFORTRAVEL, gofortravel, Go for travel
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.gofortravel.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калуга, Нижний Новгород, Новый Уренгой
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.gofortravel.ru
Визовая поддержка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gofortravel
Отзывы о компании «Gofortravel» Всего: 140
22.10.19 19:22
Олеся,
Благодарим Дмитрия за профессионализм в оформлении визы в США. Рекомендую. все быстро и качественно
отсутствуют
22.10.19 19:21
Олеся,
11.10.19 14:27
Александр Липатов,
Спасибо за помощь в получении визы США. 26 марта 2019 я получила туристическую визу после отказа. Прошлая попытка была самостоятельная 1,5 года назад.
Их нет
17.09.19 02:15
Дмитрий Перепелкин,
Благодарим за быстрое оформление визы в США. Все объяснили очень доступно.
к офису не удобно добираться
08.09.19 16:28
Алексей Владимирович,
отличная компания, помогли с оформлением визы в США. Очень много вопросов было и на все мне ответили. спасибо за Ваш профессионализм
их не было, хотя много бумажной волокиты в целом.
08.09.19 16:27
Алексей Владимирович,
их не было
22.08.19 16:37
Антон Пашинский,
Хотим поблагодарить всех сотрудников Go for travel за оперативную и профессиональную помощь в оформлении визы в США. На протяжении всего времени оформления сотрудничества мне предоставляли быстрые ответы на все мои любые вопросы. Рекомендую это фирму!!!
19.08.19 16:03
Олеся Боярская,
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Go for travel за быструю и качественную помощь в оформлении визы в США. На все вопросы были ответы быстро и профессионально!
05.08.19 15:41
Антон Пашинский,
Хотим поблагодарить всех сотрудников компании Go for travel за скорую и очень качественную помощь в оформлении визы в США. На протяжении всего времени оформления нам давали мгновенные ответы на все вопросы, которые у нас появлялись. Отдельное спасибо сотруднику Дмитрию! Настоящий профессионал!
31.07.19 18:41
Андрей Востриков,
Через данную организацию - Go for travel - оформлял американскую визу. Порадовал уровень компетентности работника (кажется, Дмитрий) - четко вся рассказал, что от меня требуется, какие документы.Ну и результат - виза получена. Сработано профессионально
Могли бы работать и по другим странам.