Gofortravel
Другие названия: Go! For travel, GOFORTRAVEL, gofortravel, Go for travel
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.gofortravel.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калуга, Нижний Новгород, Новый Уренгой
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.gofortravel.ru
Визовая поддержка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gofortravel
Отзывы о компании «Gofortravel» Всего: 140
12.06.20 08:18
Олеся Боярская,
Хотим высказать, что сотрудники очень крутые. И Go for travel за быструю и качественную помощь в оформлении визы в США. На протяжении всего сотрудничества нам предоставлялись сиюминутные ответы на все возникающие вопросы. Настоящие профессионалы!
07.06.20 13:40
Василий,
Благодарю сотрудникав Go for travel за быструю и качественную помощь в оформлении визы в США. На протяжении всего сотрудничества была представлена квалифицированная помощь. Профи, спасибо помогли
02.06.20 12:34
Николай,
Качество выполнения – отличное, не вызывает ни каких вопросов при подготовке к интервью. Радует то, что оплата по факту получения визы. Ребята проводят всю работу с вами, консультируют очень профессионально. Получение визы в США с ними не составляет труда. Приятно было общаться с вашими сотрудниками, как по телефону, так и при личном посещении. . Очень много времени сэкономил, спасибо за высокое качество и быстроту...»
20.05.20 00:16
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам Go for travel за быструю и качественную помощь в оформлении визы в США. На протяжении всего сотрудничества нам предоставлялись сиюминутные ответы на все возникающие вопросы. Настоящие профессионалы!
нет...
15.05.20 10:08
Степан Михайлов,
Благодарность сотрудникам Go for travel за быструю и качественную помощь в оформлении визы в США. На протяжении всего сотрудничества нам предоставлялись сиюминутные ответы на все возникающие вопросы. Настоящие профессионалы!
-----
11.05.20 02:50
Дмитрий Иванов,
Благодарен сотрудникам Go for travel за оперативно оказанную помощь в оформлении визы США. В ходе оформления сотрудники консультировали по всем вопросам профессионально.
26.04.20 16:32
Спасибо за быстрое оформление визы в США! Здесь работает команда профессионалов с которыми приятно иметь дело
негатива не обнаружил
21.04.20 21:12
Желаем выразить гигантскую благодарность работникам Go for travel за резвую и доброкачественную помощь в оформлении визы в США. В протяжении всего взаимодействия нам предоставлялись сиюминутные ответы на все возникающие вопросы. Истинные мастера!
Отрицательных отзыв только один - не удобно добираться.
17.04.20 02:14
ivan ivan9505,
огромную благодарность сотрудникам Go for travel в оформлении визы в США На протяжении всего сотрудничества нам предоставлялись ответы на все возникающие вопросы всем советую эту компанию мне все понравилось
12.04.20 04:57
Дмитрий,
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании Go for travel . Благодаря их быстрой и качественной помощи, виза в США была оформлена максимально быстро и без проблем. Особенно хочется отметить высокую компетентность и профессионализм персонала компании, которые на протяжении всего сотрудничества предоставляли ответы на все интересующие меня вопросы, оказывали всестороннюю помощь и поддержку.
для меня нет