Gofortravel
Другие названия: Go! For travel, GOFORTRAVEL, gofortravel, Go for travel
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.gofortravel.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Калуга, Нижний Новгород, Новый Уренгой
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.gofortravel.ru
Визовая поддержка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Gofortravel
Отзывы о компании «Gofortravel» Всего: 140
27.07.19 10:07
Юля дим,
Отличная помощь в оформлении визы в сша благодаря менеджеру Дмитрию. Так легко и просто
Отрицательного или негатива совсем не было
24.07.19 23:19
Андрей,
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам Go for travel за быструю и качественную помощь в оформлении визы в США. Особенно Дмитрию. На протяжении всего сотрудничества нам предоставлялись моментальные ответы на все наши вопросы. Настоящие профи своего дела.
Не заметил.
21.07.19 16:50
Дмиртрмй Пашинский,
Очень хочется поблагодарить всех сотрудников Go for travel за то что очень оперативно и качественно помогли сделать визу в США. На протяжении всего времени оформления нам давали быстрые ответы на все интересующие вопросы. Особенно хочется поблагодарить сотрудника Дмитрия. Настоящий профессионал!
16.07.19 23:40
Егор Ватсон,
Хочу сказать Вам и всей команде «Gofortravel» большое Спасибо за качественную работу и профессиональное предоставление услуг по оформлению моей визы в США. Специалист Дмитрий по возможности помогает обратившимся обеспечивать целый ассортимент услуг, поэтому надеюсь Вы останетесь на высоком уровне в будущем и будите расти дальше
отсутствуют
11.07.19 20:22
Алексей Zolotov,
Очень признателен сотрудникам фирмы Go for travel за то что помогли в короткие сроки оформить визу в штаты. Консультанты очень грамотно консультировали на протяжении всего оформления. Молодцы ребята!
02.07.19 18:55
Наиболее удобное и праткичное агентство,где можно получить не только грамотную консультацию,но и квалифицированную помощь в оформлении визы США.Доведут до результата и дадут максимально точные ответы на все интересующие вопросы,спецы!
24.06.19 06:53
Сергей Чернин,
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам Go for travel за быструю и качественную помощь в оформлении визы в США. На протяжении всего сотрудничества нам предоставлялись сиюминутные ответы на все возникающие вопросы. Ребята знают на отлично свое дело!
Не обнаружил
18.06.19 19:40
Спасибо жа оформление визы в США. Очень помогли, все время были на связи и отвечали на все мои вопросы! Рекомендую!
Не заметил, все хорошо)
15.06.19 23:47
Александр Пастухов,
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам Go for travel за быструю и качественную помощь в оформлении визы в США. На протяжении всего сотрудничества нам предоставлялись сиюминутные ответы на все возникающие вопросы. Настоящие профессионалы!