TGC он же деловой мир
Регионы работы: Москва, Ижевск, Калининград, Курган, Набережные Челны, Самара, Ульяновск, Челябинск
сетевой маркетинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TGC он же деловой мир
Отзывы о компании «TGC он же деловой мир» Всего: 62
12.02.19 12:39
Валерия,
г. Челябинск
На Скворцова 27 очень хороший офис. Это в городе Златоуст. Была сегодня там на собеседовании, все очень понравилось, как выглядят и как разговаривают сотрудники, очень понравилось руководство, и расположение офиса очень удобное. С завтрашнего дня приступаю к работе, очень рада!
Пока ни чего не могу сказать, так как только завтра первый рабочий день.
05.02.19 12:00
Александра,
г. Челябинск
Я хотела, как можно скорее, раскрутить свою арт-мастерскую, поэтому обратилась за квалифицированной помощью в Деловой Мир. Я сняла небольшое помещение, закупила материал, по каким-то советам из интернета разработала бизнес-план, а клиенты всё не шли. В Деловой Мир я пришла на их семинар для начинающих предпринимателей, после этого сразу же начала сотрудничать с ними. Очень понравилась атмосфера у них в офисе:...»
Априори нет сторон в которых можно усомниться в деловом Мире
05.02.19 08:51
Андрей,
г. Челябинск
Деловой Мир поставляет моей фирме различные продукты для здоровья и красоты из Китая. У меня несколько магазинов по России, самый первый из них я открыл в Златоусте. В этом городе я и начал искать добросовестного поставщика, и нашёл. Было очень удобно решать с ними бизнес-вопросы лично, так как у этой компании есть офис в Златоусте, на Скворцова 27. Лично я предпочитаю решать все вопросы лично с ними, тем более...»
...
09.01.19 10:45
г. Челябинск
Я держу магазин в Челябинске, электронику продаю. Искал хорошего и добросовестного поставщика и нашел! С деловым миром мы сотрудничаем уже 3 года. Я доволен сотрудничеством, многим обязан команде компании Деловой Мир. Ребята помогли мне разработать бизнес план и рекламную кампанию, а также сделали свою компанию моим главным поставщиком, чему я очень рад.
---
09.01.19 10:42
Игорь,
г. Челябинск
Мой друг проходил курсы интеренет-маркетинга в Деловом Мире, все уши мне про них прожужжал, меня звал с собой. Я сначала очень скептически отнесся, но потом, уже и самому стало интересно. Могу сказать, что у них там действительно интересно, объясняют хорошо, наглядные примеры приводят. Рекомендую Деловой Мир в Челябинске!
Народа много на занятиях, что совсем не удивительно, курсы ведьт отличные!
09.01.19 10:35
Олег,
г. Челябинск
С замечательной компанией Деловой Мир мы начали работать еще года четыре назад. На данный момент все мои сотрудники, особенно стажеры, проходят там переподготовку и курсы повышения квалификации. Мои сотрудники - настоящие профессионалы, благодаря Деловому Миру. Рекомендую эти курсы всем, кто хочет поднять уровень своей компетенции в той или иной сфере. Выбор курсов и направлений у них широкий.
09.01.19 10:32
Елизавета,
г. Челябинск
Хочу тоже оставить отзыв о курсах повышения квалификации, которые я прошла в компании Деловой Мир. Меня туда от работы направили, раньше нигде не проходила ничего подобного, поэтому сравнивать мне, к сожалению, не с чем. Мне очень все понравилось, особенно порадовало, что много писать не пришлось, так как практика была основным предметом, теоретический материал сразу отпечатывался на конкретной модели ситуации,...»
Все отлично!
09.01.19 10:25
Руслан,
г. Челябинск
Всем начинающим предпринимателям советую сходить на курсы от компании Деловой Мир. Я сам на эти курсы ходил в Челябинске, в их офис по адресу Сони кривой 73, и правда очень вдохновился. Бизнес еще не открыл, решил, что еще не совсем готов. За пройденный курс я понял, что начать предпринимательскую деятельность в принципе не так уж сложно. Если даже вы не задумывались открывать своё дело, все равно советую вам...»
Думал, группы будут поменьше, но к счастью, большое кол-во человек на занятии никак не мешало мне обучаться.
09.01.19 10:21
Максим,
г. Челябинск
У меня своя фото-студия в Челябинске, работаю на себя достаточно давно уже, а в Деловой Мир обратился за помощью с обновлением рекламной кампании, слыхал, что рекламу они качественную делают. Ребята и правда хорошо сработали, уже через неделю получил желаемый результат, всем доволен.
Некоторые рассказывали, что приходилось ждать своей очереди, из-за популярности компании, но мне удалось попасть к ним сразу!
09.01.19 10:18
Дарья,
г. Челябинск
Месяц назад окончила курс переквалификации в компании Деловой Мир, обучалась на пиарщика. Советую всем именно эти курсы, хотя бы из-за преподавателей, очень приятные и компетентные лекторы, много практических заданий, в общем, теорией и простой зубрешкой вы не обойдетесь. Если ищете хорошие курсы, а не пустую обдираловку, обратите внимание на Деловой Мир.
Не заметила ни одного!