TGC он же деловой мир
Регионы работы: Москва, Ижевск, Калининград, Курган, Набережные Челны, Самара, Ульяновск, Челябинск
сетевой маркетинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TGC он же деловой мир
Отзывы о компании «TGC он же деловой мир» Всего: 62
08.11.18 00:50
Антон Витальевич...,
г. Челябинск
Курсы очень круты! Одно удовольствие!
Никаких, абсолютно!
01.11.18 08:43
Константин,
г. Челябинск
Мы высоко оцениваем наше сотрудничество с Деловым Миром, безусловным лидером в области предпринимательской деятельности, расширения регионов сбыта и оказания полного спектра услуг обучения: консалтингу, технической поддержке. Совместно с ними мы уже реализовали множество!
Если учитывать то что сделал для меня Деловой Мир, то у них нет недостатков.
31.10.18 13:18
Надежда,
г. Челябинск
С Деловым Миром сотрудничаю уже 8 лет. За все это время компании показала себя как ответственны и доброжелательный партнёр. Деловой мир то что нужно для предпринимателя .
Ест и не большие нюансы, но они есть у всех ))
30.10.18 09:18
Иван,
г. Челябинск
Отличная клиентоориентированность и высококвалифицированные специалисты — это Деловой Мир. Нам понравилось их обучение по работе с клиентской базой. Результаты, сроки и качество работы предсказуемо выросли. Надежный и сильный бизнес-партнер! Работа с деловым Миром дает комплексную поддержку и уверенность в том, что сотрудничество будет всегда интересным и взаимовыгодным.
По итогам 2017 Все ок.
30.10.18 08:46
леонид,
г. Челябинск
Наше взаимное сотрудничество с Деловы Миром каждый день вдохновляет, так как в распоряжении компании широкий набор возможностей для совместного развития и обучения новоиспеченных компании предпринимателей основам бизнеса. Обширное географическое покрытие, большая клиентская база, внедрение разноплановых решений и технологий — это то, что мы так давно искали. Очень радует, что в Челябинске у Регион Партнер есть офис...»
Впечатляющая компания. отличный подход к партнерам.
29.10.18 09:03
Евсей,
г. Челябинск
Партнерство с Деловым Миром для меня как праздник, самый ответственный партнер, за 5 лет существования моей компании .
Товар всегда в том количестве в котором был сделан заказ, менеджеры достаточно приятные, мило общаются и подсказывает если что не понимаешь.
Благодарствую Деловой Мир
Я очень благодарен за партнерство Деловой Мир, и думаю что много у Вас таких партнеров.
25.10.18 09:37
Владислава,
г. Челябинск
Совсем недавно заказывала у делового Мира небольшую партию товаров по уходу за телом для своего магазина. Взяла, так сказать, на пробу. По доставке: продукты были доставлены в срок, без повреждений. Всю пробную партию у меня уже раскупили, пока что жаловаться не приходили. Собираюсь заказать еще, но партия уже будет побольше. :)
Жди меня Деловой Мир.
Ну так немного помятые коробки при транспортировке, но это уже к курьерам претензии мне кажется.
25.10.18 09:25
Альфия Кадырова,
г. Челябинск
На сегодняшний день все предприятия хотят свести к минимуму затраты и как можно более эффективно распоряжаться рабочим временем. Деловой Мир как раз помогает решить эти задачи качественно и кратчайшие сроки. Сотрудничество с этой компанией приносит нам видимый результат, мы обожаем их семинары и обучающие программы. Ждем новые лекции!
Я очень признательна Деловому Миру, за сотрудничество и поэтому даже и если они есть, говорить о них не стоит.
23.10.18 14:47
Вика,
г. Челябинск
У нас серьезные планы на сотрудничество с Деловы Миром планируем развивать всё новые регионы и наращивать новые компетенции. У этой компании есть специальный отдел, занимающийся необходимыми нам решениями, что позволило нам довольно быстро продвигать самые передовые продукты. Именно поэтому компания Деловой Мир является нашим важнейшим стратегическим партнером!
Не значительные минусы есть у каждой компании.
23.10.18 14:36
Оксана,
г. Челябинск
Наше сотрудничество с компанией Деловой Мир вот уже много лет успешно продолжается. Вместе с ними было реализовано несколько крупных и долгосрочных проекта, которые и по сей день продолжают развиваться. За это время совместная работа уже переросла и в настоящую дружную атмосферу, Деловой Мир реализовал множество прекрасных семинаров и обучений.
Маловажные.