TGC он же деловой мир
Регионы работы: Москва, Ижевск, Калининград, Курган, Набережные Челны, Самара, Ульяновск, Челябинск
сетевой маркетинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании TGC он же деловой мир
Отзывы о компании «TGC он же деловой мир» Всего: 62
01.12.18 03:09
г. Челябинск
Недавно я прошел переподготовку для специалистов по менеджменту в «Деловом мире». Очень хорошая атмосфера на занятиях, правильная. Лекторы всё доходчиво объясняют и сложные моменты раскладывают по полочкам, повторяют объяснение, если кто-то не понял вдруг. С удовольствием сходил бы ещё на какие-нибудь курсы от этой компании, жаль начальство пока не отправляет:( Рекомендую!
Не приметил минусов никаких
01.12.18 03:07
Артем Овсянников,
г. Челябинск
Еще когда держал свой первый маленький бизнес — торговал электроникой, и мелкой бытовой техникой, узнал о компании Деловой мир. Отличные ребята, реально помогли мне с продвижением, с поисками дешевой аренды для помещения и еще много различной помощи мне оказывали. Очень благодарю их, в особенности директора филиала в Челябинске!
Какое-то время пришлось ждать своей очереди, спрос на услуги у них большой.
22.11.18 21:23
Александр Чернов,
г. Челябинск
Компания Деловой Мир помогла мне в разработке бизнес-плана для булочной. Съездил год назад в Петербург, насмотрелся на изобилие тамошних булочных и твердо решил открыть свою в Челябинске. За бизнес-советами я решил обратиться в Деловой Мир, наслышан, что они уже долгое время успешно раскручивают новые бизнес-проекты. Я оценил их услугу "старт-ап для начинающих предпринимателей" на 10/10! Разработали бизнес-план, как...»
Если бы и были минусы, то у меня все-равно язык даже не повернулся бы сказать, что что-то не так. Очень большую помощь мне оказали.
19.11.18 02:01
г. Челябинск
Всем, кто из Челябинска, рекомендую к посещению бесплатные тренинги для продажников в компании Деловой Мир. Коллеги, это действительно стоит вашего времени. Преподавательский состав отличный, материал очень полезный, лекции составлены грамотно, равное распределение теории и практики на занятии - в общем, красота! Я был очень приятно удивлен, советую и вам прийти и удивиться. Находятся они по адресу Сони Кривой 73,...»
Если слишком хорошо –– это плохо, то тогда могу это считать минусом;)
19.11.18 01:55
Наталья Воронина,
г. Челябинск
Деловой Мир уже 4 года поставляет в мой магазин продукты для красоты и здоровья из Китая. Ни с кем больше не сотрудничала, да и не вижу надобности менять поставщика. Меня наше партнерство вполне устраивает, надеюсь, это взаимно. Поставки всегда вовремя, а накладные в порядке, + у меня есть такая внушительная партнерская скидка. Обязательно будем сотрудничать и дальше.
Были задержки, но это такие мелочи, случается всякое.
10.11.18 19:49
Михаил Остроушко,
г. Челябинск
У жителей Челябинска есть крутая возможность пройти интенсивный курс переквалификации в компании Деловой Мир. Я сам не так давно обучался там на интернет-маркетолога и остался очень доволен. Преподаватели – настоящие профессионалы, отлично преподносят новый материал, на занятиях действительно хочется учиться, а не ждать, пока оно наконец закончится. В общем, всем советую!
Пару раз занятия начинались позже
10.11.18 19:43
Саша И.,
г. Челябинск
Деловой Мир помогли воплотить мечту моей мамы в реальность! Она на пенсии уже 6 лет, и все это время у нее была одна отдушина - вязание. Она может связать все, что угодно, мама буквально полностью одела всю нашу семью, еще и соседи заказывают у неё шапочки, да шарфики. И вот только год назад я задумалась, а почему бы моей маме не стать настоящей бизнес-вумен? Я нашла в интернете компанию, предлагающую услугу...»
Цена услуги может показаться дороговатой, но того стоит!
09.11.18 00:58
Родион,
г. Челябинск
Я уже полгода сотрудничаю с компанией Деловой Мир, заказываю у них оптовую поставку бытовой химии для своего магазина. Товары они поставляют качественные, по цене - не знаю, как по-мне, это стоит своих денег. Более того, постоянникам предлагают хорошие скидки. Советую всем обращаться в Деловой Мир
Наверное не стоит всем постоянникам скидки давать, а то разоритесь
08.11.18 01:29
Вера Камилева VeraYaYa,
г. Челябинск
Мой бизнес начался с курса для начинающих предпринимателей в компании Деловой Мир. Благодаря им я все-таки решилась выйти из государственной школьной системы и открыть свою вокальную студию в Челябинске. Я так вдохновилась их бесплатным семинаром, посвященным старт-апам, который они организовывали у себя в офисе на Сони Кривой 73, что не думая более ни секунды, начала менять свою жизнь, а курс "старт-ап для...»
Не заметила, честно. Может и есть, но никто не без греха!
08.11.18 01:01
Виктор,
г. Челябинск
Челябинск! Если вы еще не решили, куда именно отправить своих сотрудников проходить курсы повышения квалификации, советую обратить внимание на Деловой Мир. Эта компания предлагает обучение в самых разных областях за адекватную цену. Высококвалифицированные преподаватели, гибкий график занятий и 100% гарантия качества - это точно про Деловой Мир.
У меня не осталось никаких отрицательных впечатлений