ООО "НЕФТЕГАЗ ГРУПП"
Телефоны: 89321290954, 89122687143, 89221829734
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Грозный, Екатеринбург, Иркутск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пермь, Сургут, Уфа, Челябинск
Телефоны: 89321290954, 89122687143, 89221829734
Строительный контроль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "НЕФТЕГАЗ ГРУПП"
Отзывы о компании «ООО "НЕФТЕГАЗ ГРУПП"» Всего: 45
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Грозный Екатеринбург Иркутск Нижний Новгород Новый Уренгой Омск Оренбург Пермь Сургут Уфа Челябинск
13.12.16 13:39
Роман Краев,
г. Челябинск
Опишу на мой взгляд плюсы организации: - Человеческое отношение к сотрудникам организации, не в каждой компании такое встречается; - Комфортабельные условия для проживания; - Обеспеченность летней, зимней спецодеждой; - Оплата сотовой связи; - Официальное трудоустройство; - Проезд/ перелет за счет компании; - Компенсация за питание. ИМХО
Минусы: - Нет личного автопарка; - Не выдают ноутбуки
30.09.16 21:52
Андрей Бондюгин,
г. Сургут
Не понимаю негативные отзывы ниже отписавшихся, но от себя могу добавить точно: задержек по сравнению с другими компаниями работающими сейчас на рынке строительного контроля - нет! Уровень оплаты труда выше рыночного - это я Вам как инженер со стажем говорю. Руководство в частности управляющим общества, старается размещать специалистов в территориальной близости к домашним, близким, одним словом идет на встречу...»
Нет корпоративного интернета.
25.07.16 17:30
Сергей Смирнов,
г. Новый Уренгой
Оплата проезда от дома до работы, от работы до дома.
Оплата сотовой связи + интернет.
Предоставление спец.одеждой.
Организованное питание на объекте.
Обучение за счет организации.
Удобное месторасположение офиса.
Своевременная выплата заработной платы.
Премии, надбавки за выслугу.
Адекватное и лояльное руководство.
Дружный коллектив.
Не наблюдаю.
07.03.16 05:43
Нету положительных на мой взгляд, проживание в квартирах по семь человек, на кухне тараканы, мыши. Ни ценят сотрудников.
Согласен со всеми высказываниями. Компания является субподрядчиком ООО "Стройнефтегаз" ни каких объемов не имеет. Предоставляет только людей, проживание ужасное, выплаты задерживают. А если уволился так и не выплатят остаток. Проще говоря только время потерял. Идти туда не стоит работать. Только время потеряете.
07.03.16 05:39
г. Екатеринбург