ООО АС Дражник
Другие названия: Рудник "Дуэт"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Телефоны: +7 41140 255 24, +7 41140 255 36
Регионы работы: Москва, Абакан, Амурск, Анапа, Архангельск, Благовещенск, Владивосток, Дагестан, Екатеринбург, Иркутск, Йошкар-Ола, Краснодар, Магадан, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Чита, Южно-Сахалинск
Просмотры: 62072
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Телефоны: +7 41140 255 24, +7 41140 255 36
Просмотры: 62072
Добыча и разведка золота(россыпь)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО АС Дражник
Отзывы о компании «ООО АС Дражник» Всего: 83
Все Москва Абакан Амурск Анапа Архангельск Благовещенск Владивосток Дагестан Екатеринбург Иркутск Йошкар-Ола Краснодар Магадан Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Хабаровск Чебоксары Челябинск Чита Южно-Сахалинск
20.08.20 13:45
Сергей Сергей,
НЕТ!!!
Просто «рога и копыта». Друзья, обходите это место стороной. Если у Вас много времени, хотите посмотреть Якутию, пособирать ягоды и грибы — то Вам однозначно сюда, потому что вернуться отсюда с деньгами опытом и хорошим настроением не реально. Авансовая система, которая осталась сейчас только в «покрытых мхом» артельках, которые не заботятся о своей репутации. На работу преимущественно (на такие условия) идут те,...»
09.08.20 07:27
Егор Царев,
г. Амурск
Их нет
Живешь в бомжатнике,начальство удавиться на году,столовая платная, буфет цены космос и приписывают чего не брал. Херачит как негр в поле попробуй только остановись.... Постельное белье с клопами. Обратный билет за свой счет. Обещали 120 за месяц дали 38р при том что я не пьющий и не разу не попадал.бегите, обходите стороной эту шарагу.
05.07.20 23:25
Лёха,
г. Екатеринбург
стал умнее в выборе работы. Научился читать отзывы.
Это Жопа. Пиздец полнейший.
Тот, кто пишет положительные отзывы - гори в аду, козёл. Ибо ты сознательно вводишь людей в заблуждение.
Шарага - бардак полнейший. Ощущение, что это сборище самых отстойных непрофессионалов, каких только можно найти по стране. Имеется ввиду среднее и высшее руководство. Да и низовое - не лучше. Их отовсюду выкинули за полный идиотизм. Но в дражнике для них ворота оказались открыты.
...»
05.07.20 22:55
Амбал,
г. Краснодар
Наконец то свалил оттуда
Одна большая жопа
07.02.20 11:31
Их нет практически , не считая новых знакомств с людьми по не счастью это сильно сближает людей с разных регионов!
Друзья если у вас есть сомнения по поводу отрицательных отзывов то посмотрите сколько открытых вакансий у этой артели они есть на всех поисковых ресурсах!!!!!! Положительные отзывы пишет контора , да и в сомой конторе мало довольных , кроме приблежёных к жопе императора!!!! В хорошем предприятии обычно нет свободных вакансий если не верите , вот вам для примера артель восток в хабаровском крае , наберите ради...»
06.02.20 16:18
Иванов Иван,
г. Новосибирск
Ни одной!)
Подписываюсь под каждым отрицательным отзывом ниже) добавить нечего, могу сказать одно,прислушайтесь ко всему этому!!!вас поимеют как хотят,и улыбнутся напоследок)))p.s. на официальном сайте,из отзывов только положительные,скопированные отсюда)
06.02.20 14:18
Бывший работник,
Если выдержут нервы до конца сезона, расчитают в день увольнения!
Работа там это и есть одна сплошная
отрицательная сторона, я доработал и не пил, да у вас выйдет смех а не зарплата , после всех высчетов, что пишут большинство правда директор Максим до ужаса жадный он только обещает что будут премии на самом деле что он называет премиеей , лучше бы постыдился так говорить ! Дорогу оплачивают только туда , обратно за свои кровные , от туда до якутска на такси в среднем около...»
09.12.19 17:07
Дима Афанасьев,
г. Абакан
Хорошая компания, пишут алкаши и обидчивые люди в основном, хотя обижаться не к чему на компанию, нормальным людям не до отзывов должно быть, а вот таким, которые пили и приехали домой не с чем, надо по пьяни всякую фигню строчит, а я хорошо заработал и а отпуске могу хоть посмеяться с таких отзывов, давно работаю на Серверах, есть места и хуже, даже в компаниях больше)
Некоторые люди, которые не хотят работать и другим не дают, не нравится не езжайте, а приехали, честно работайте и заработаете!
20.11.19 10:06
Лёха,
Их нет.
Дорогие товарищи. Услышав слово "Дражник" закрывайте окна, двери, забейтесь в угол и затаитесь. Ибо это - пипец полнейший.
Лично я еще во время пути понял, что ПОПАЛ. Но поздняк метаться, как говорится. От Нерюнгри до Бестяха и далее до Усть-Майи, Эльдикана и тд на микроавтобусе. Плюс еще по реке около 150 км. В общей сложности порядка 1800 км в аховых условиях.
По приезду поселили в общагу. Товарищи! Это...»
30.10.19 08:01
Евгений Егоров,
Колектив. Свежий воздух.
Шарага чистой воды. Учебный комбинат,для тех кому нужен стаж.. За еду высчитывают необоснованно .по зарплате,кидалово полное.. На предприятии полный бардак. Вообщем кто рискнёт ,туда ехать терпения вам и удачи...