AROUND, Группа компаний
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Пятигорск, Самара, Челябинск
трейд-маркетинговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании AROUND, Группа компаний
Отзывы о компании «AROUND, Группа компаний» Всего: 23
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Волгоград Воронеж Екатеринбург Краснодар Нижний Новгород Пятигорск Самара Челябинск
07.12.16 20:42
Света
Положительного не увидела.
Была на собеседовании в ноябре.Давно я не была на таких собеседованиях. Менеджер по подбору персонала Шевченко Алевтина не собеседование проводила, а допрос. Про опыт работы практически ничего не спросила, зато спросила как я попала в бухгалтерию, как будто я вчера посуду мыла, а сегодня бухгалтером работаю. Спросила какие главные критерии при выборе работы, сказала: обучают новому , зп и коллектив. Потом она стала...»
23.11.16 11:45
Миша
В отделе по подбору персонала этой шарашкиной конторы, работают абсолютно некомпетентные куры, способные только представляться по телефону и попутно красить губы. Звонят мне по нескольку раз в день, предлагая мне вакансию, которая, мягко говоря, ну условно подходит под моё резюме. Настоятельно прошу больше мне не звонить! Через 10 минут звонят снова.
04.05.16 16:10
Аноним
Прошла собеседование по скайпу, на работу приняли. Попросили выслать фотографии документов через интернет, т.к. офис московский. После чего, обещанное время запуска проекта стало систематически переноситься на следующую неделю, а в интернете увидела публикацию этой вакансии вновь. Фантомный проект. Не советую работать в этой компании.