ГК АТК 21 АМК
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Краснодар, Омск
Просмотры: 12089
Просмотры: 12089
ПОДБОР ПЕРСОНАЛА НА ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА, ПРОДАВЦОВ И Т.Д.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК АТК 21 АМК
Отзывы о компании «ГК АТК 21 АМК» Всего: 41
14.12.18 10:14
Гоги,
Работал у них пол года в 2017 году помощником-оператора на Лукойловской заправке по Приморскому шоссе СПб. Зарплата конечно не такая высокая, но и не низкая, была задержка на неделю как то, занимал у менеджера. Работать в принципе можно, не тяжело, удобный график, день ночь по 12 часов и два выходных, получается много свободного времени. Ушел, уволился, так как нашел работу поближе к дому, на ту заправку мне было...»
12.12.18 08:45
Равиль,
г. Краснодар
Проработал я здесь долго, но к сожалению пришлось уйти. Ребята все дружные, обязательно помогут и подскажут если ты новичок. График работы нормальный, либо если что-то не устраивает всегда можно договориться с менеджером. И чаевые неплохие можно заработать, главное быть всегда вежливыми с клиентами.
10.12.18 10:37
Рашид,
Искал место где можно было бы подработать и по рекомендации знакомого обратился в Роснефть. Так и остался здесь на постоянке. Очень нравится коллектив, дружный, всегда друг другу помогают. Зарплата достойная, и плюс чаевые. График работы удобный, день-ночь и два выходных. Меня это полностью устраивает. Всем доволен.
задержка зп
08.12.18 21:56
Гагик,
Год проработал в Лукойл помощником оператора, а потом уехал в другой город домой. Ребята все отличные, настоящие товарищи, которые без проблем выручат если надо. Менеджер вообще замечательный, всегда войдет в положение и пойдет на встречу. Заработная плата хорошая, грех жаловаться. Это место я рекомендую.
04.12.18 11:19
Денчик,
У нас в Питере много подобных фирм, я работал в нескольких подобных, но именно здесь самые лучшие условия труда, да и с зарплатой не обижали, платили выше среднего и без задержек.
04.12.18 11:16
Олег,
Когда учился в Питере, несколько лет отработал в этой фирме. Хорошие были времена. Дружный, весёлый коллектив, отзывчивое руководство и, самое главное, зарплата всегда стабильно во время.
30.11.18 21:40
Роман,
Реально крутая фирма. Вспоминаю те времена, когда я работал у них помощником-оператора, с улыбкой. Интересная работа с людьми. По мимо зарплаты получал хорошие чаевые и мог себе жить в своё удовольствие . А коллеги по работе всегда были готовы прийти на помощь, если это было необходимо, так что было не сложно.
30.11.18 20:50
Олег,
г. Краснодар
Подрабатываю тут заправщиком, график работы устраивает, да и зарплата для студента нормальная, совмещаю с учебой. Пока всем доволен.
30.11.18 09:32
Савелий,
В связи с повышением ушел на новую должность, а ещё пол года назад работал у них помощником- оператора. Работать было не сложно, а для меня даже интересно и деньги платили хорошие. Так что работодателя рекомендую.
29.11.18 22:03
Денис,
Работал в этой компании помощником-оператора. Удобный сменный график, есть все необходимые "инструменты" для нормальной хорошей работы, плюс зарплата и дополнительные бонусы в виде чаевых подстёгивали работать.