ГК АТК 21 АМК
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Краснодар, Омск
Просмотры: 12090
Просмотры: 12090
ПОДБОР ПЕРСОНАЛА НА ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА, ПРОДАВЦОВ И Т.Д.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК АТК 21 АМК
Отзывы о компании «ГК АТК 21 АМК» Всего: 41
29.11.18 21:39
Валентин,
г. Краснодар
Эта фирма одна из лучших где я когда-либо работал. Такое отношение к сотрудникам как у них ещё надо поискать и зарплата не маленькая. Плюс есть все условия для хорошей работы.
29.11.18 16:48
Леонид,
Работаю заправщиком на заправке ВР в Москве.Зарплата приходит всегда вовремя.График работы там сменный.Такой график мне идеально подошел. Если с клиентами вы будете вести вежливо и быть обходительным, то сможете получить неплохие чаевые.Работа меня устраивает.
29.11.18 07:53
Егор,
Не сомневайтесь стоит ли идти работать заправщиком в эту фирму. Я отработал у них на этой должности год и не жалею. Приятный коллектив, все друг за друга и работа для меня была интересная.
29.11.18 04:55
Максим,
г. Омск
Работал у них помощником-оператора с радостью. У нас была дружная, сплочённая команда все друг другу помогали если надо. Руководство тоже всегда относилось с пониманием к работникам, шло к ним на встречу, если не наглеть. Деньги платили стабильно, два раза в месяц, без задержек.
28.11.18 15:21
Николай,
Когда начинал работать у них помощником-оператора то казалось всё сложно, но я быстро всему научился, мне в этом помогали опытные менеджеры. Коллектив был хороший, да и зарплата тоже достойная за такую работу.
28.11.18 14:14
Борис,
Работать в этой фирме помощником-оператора было одно удовольствие. Мне платили хорошие деньги за простую и интересную работу. К тому же здорово что график можно было выбрать и в день и в ночь, мог совмещать ещё с другой подработкой.
норм все
22.10.18 17:18
Виктор,
Помощником оператора работаю на протяжении 2 лет, условия труда вполне устраивают. Зарплату платят стабильно, не кидают, как в многих других компаниях, работал за спасибо.
22.10.18 14:24
Валера,
г. Краснодар
Помощником оператора проработал тут почти год, меня вполне устраивало. Зарплата вовремя, но бывало задержут на пару дней, но менеджер сразу об этом предупреждала. График нормальный, меня устраивало. Ушел по собственному, по семейным обстоятельствам.
22.10.18 14:19
Артур,
Жизнь тяжелая, вот и приходится подрабатывать заправщиком на Лукойле. Работаю в основном в выходные и ночами, так мы с менеджером составили график для меня. Лукойл платит исправно, на это жалоб нет. Была задержка на 3 дня, но все выплатили потом. Классно работать было в белые ночи, народу уйма приезжает и все на чай давали, праздник же. Подъем был неплохой в то время. А так перепадает кое что, но уже не в том...»
20.10.18 10:32
Антон,
Работаем на заправке Лукойл с товарищем, меняем друг друга. Оба учимся в одном ВУЗе, деньги очень нужны, а родители далеко не олигархи. Работа не пыльная, но когда поток клиентов, устаешь конечно. Правда можно заработать чаевых. Форму дали, свою одежду не пачкаем. Зарплату задерживали раза 3-4 на несколько дней, но потом давали все до копейки. Всю жизнь здесь, конечно не будешь работать, но на подработку отличное...»