ГК АТК 21 АМК
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Астрахань, Краснодар, Омск
ПОДБОР ПЕРСОНАЛА НА ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА, ПРОДАВЦОВ И Т.Д.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК АТК 21 АМК
Отзывы о компании «ГК АТК 21 АМК» Всего: 15
01.05.18 20:05
г. Омск
1) Зарплату не выплачивают!
2) Робу (дешёвого качества) заставляют покупать за свой счёт!
3) Зимнюю робу выдают в КОНЦЕ зимы, а зимой работаем в чём придётся!
4) Отношение негативное!
5) Условия работы отвратительные!
Куцаеву Марину на мыло, мошенница и не исполняет свои обязанности!
Газпром отказался сотрудничать с ней!
Обходите ГК АТК-21 стороной, чем дальше тем безопаснее!
28.03.18 19:30
г. Краснодар
НЕТ!!!
К сожалению,Роснефть-Кубаньнефтепродукт,где я работаю оператором-заправщиком, тоже начала "сотрудничать" с этой "компанией".И всё бы ничего,НО:
1)Зимнюю форму насилу дали к концу февраля,и то холодную и тонкую и не всем(оно понятно,самим же не стоять на ледяном ветру);
2)Зарплату платят когда им захочется,за январь дали огрызками по 50%(один кусочек в самом конце февраля,другой в начале марта).Зарплату за февраль...»
29.04.17 18:37
г. Омск
Перешел в атк-21 из аустафа. Небо и земля. Ранее менеджеры аустафа нагло штрафовали за воздух и з/п больше 8 тыс, вообще не получал. В атк -21 вот уже второй месяц получил полностью свои заработанные.
Не кормят
17.05.16 01:44
Сергей
тихий ужас...
Работал в этой воровской конторке 2 месяца без зп, после чего отказался работать с требованием выплаты денег. До сих пор не выплатили .Девочки - менеджеры по телефону ничего сказать не могут , обещают прояснить ситуацию о деньгах и перезвонить и не перезванивают , на мои звонки не берут трубку. Начальник кормит завтраками. Работают мошенники , и безмозглые девочки которые просиживают штаны в своих кабинетах. Не...»
01.01.16 16:00
Алекс
никаких условий труда вообще нет,в офисах одно жлабьё, мошеники. Я работал на Петровском от этой компании, постоянные задержки а то и не выплаты крошечной зарплаты, при трудоустройстве обещают чуть ли не золотые горы а на деле только и хотят чтоб ты на них даром пахал,ВРАГУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ТАМ РАБОТАТЬ!!!!!!!