СТС-групп
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.stsgr.ru
Телефоны: 8-800-700-06-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Рязань, Сочи, Тверь, Тольятти
Сайт: www.stsgr.ru
Телефоны: 8-800-700-06-75
предоставлении услуг в области лизинга персонала, аутсорсинга, аутстаффинга.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТС-групп
Отзывы о компании «СТС-групп» Всего: 229
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Нижний Новгород Рязань Сочи Тверь Тольятти
15.06.21 15:18
Катерина Лескова,
Работала упаковщицей в москве на производстве, сама тут уже лет 30 живу, удобно, напрягаться не надо, простенькая работка
Не обнаружила
09.06.21 22:28
Игорь Коломойский,
Вернулся сюда второй раз, хотя увольнялся, на других вахтах работа совсем не та, и вокруг одна пустота и работать не с кем. Тут те же деньги, но социализация хоть какая-то
Зп хотелось бы выше, но везде так платят(
07.06.21 18:41
Елена Ильина,
Работаю уже 4 года, бывает не сходимся характерами с некоторыми типами, но они быстро вылетают из-за своих пристрастий
Работа спокойная, нормальная
Супервайзеры приводят алкашей, но это на 1 день максимум
01.06.21 13:44
Дорада Евсеева,
Приехала из Лобни, недалеко от родителей, езжу на подработку периодически, потом еще столько же можно не работать. Деньги в Москве соввсем не трачу, ем и живу у них
Все в порядке
28.05.21 04:12
Гоша Дашкин,
Для тех, кто хочет работать контора подойдет, заработать можно, сэкономить на жилье и еде тоже
Линивые пусть идут туда, откуда пришли и зарабатывают по 15 тыщ
24.05.21 13:53
Валерия Гусева,
Приехала сюда работать в 2018, все нравится и место, но…
девушка супервайзер пофигистичная, не дозвонишься
20.05.21 22:56
Балашиха Военная,
Отвозят прям до объекта, кормят, коллеги адекватные
Все нравится
18.05.21 19:00
Андрей Быстров,
Объект новый, оборудование новое, все чистое, супервайзеры сопровождали первые дни работы и все объясняли
Нареканий нет
28.04.21 13:04
Михаил Морозов,
Узнал о работе от друга. Он меня вытащил из сложной жизненной ситуации. Очень тепло отношусь к начльству.
Везде есть минусы, могу на них закрывать глаза
26.04.21 02:39
Леонид Ляхов,
Почему люди нахваливают еду, не понимаю, благо хоть жить где есть, да деньги платят, вот и нормалек
Пусть повара сменят, вон есть кому