СТС-групп
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.stsgr.ru
Телефоны: 8-800-700-06-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Рязань, Сочи, Тверь, Тольятти
Сайт: www.stsgr.ru
Телефоны: 8-800-700-06-75
предоставлении услуг в области лизинга персонала, аутсорсинга, аутстаффинга.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТС-групп
Отзывы о компании «СТС-групп» Всего: 229
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Нижний Новгород Рязань Сочи Тверь Тольятти
26.11.18 19:35
Листик Роста,
г. в Московской области
Бесплатная баланда, иначе эту еду не назвать
В офисе только "высоко интелектуальные профессионалы", которые конкретно не могут решить проблему. Поэтому обращаться даже смысла нет
22.11.18 13:16
Галя Volga,
г. в Московской области
Девочки соседки хорошие попались. И все!
Задержки по зп. А ведь в договоре прописано, что через 5 рабочих дней будет перевод. Лично у меня уже 7 день идет! Ждемс
21.11.18 11:50
Леонид Барклай,
Ну уж не дождетесь
Извините, но ни о какой цензуре речь идти не может. Эта блядская кантора задержала на месяц!! На целый месяц зарплата! А как бы вы реагировали на такое?
07.11.18 10:29
Быстро пристроят.
Нечего рассказывать что-то о работе, на которой не платят зарплату.
Кидают, отработал, уехал и забыл, никаких денег вам не светит.
29.10.18 16:08
Виктор,
Полностью согласен со всеми. Работать невозможно
В офисе говорят одно приезжааешь получаешь совсем другое, а именно нечеловеческие условия труда
18.10.18 18:35
Константин,
________________________________...»
Ребят это ужас, общежитие помойка, питания нет, авансы не дают. живи как хочешь, занимал у всех по 10 рублей что бы хоть как то питаться. в итоге когда дали зарплату отдал всем обратно и остался без денег. в рот я ...бал эту работу и стс групп!
09.10.18 19:15
Владислав Владислав,
Отработал все ок.
Отработал вахту 2 мес. ЗП заплатили как и обещали. задержка на зп была на 2 дня.
25.09.18 16:59
Дмитрий Дмитрий,
Предоставление жилья и еды
Не выплачивают вовремя зп, при звонке в call-центр в начале недели обещают выплатить на этой неделе, а при звонке к концу недели обещают выплатить на следующей неделе, так и живём...
Неисполнение условий их собственного договра- это непрофессионально
17.09.18 16:29
игнат,
Зачем обманываете людей?
Про условия проживания и работы я молчу... Но вот невыплачивать честно заработанные деньги это ужасная наглость!
14.09.18 20:06
Сергей Савочкин,