СТС-групп
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.stsgr.ru
Телефоны: 8-800-700-06-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Рязань, Сочи, Тверь, Тольятти
Сайт: www.stsgr.ru
Телефоны: 8-800-700-06-75
предоставлении услуг в области лизинга персонала, аутсорсинга, аутстаффинга.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТС-групп
Отзывы о компании «СТС-групп» Всего: 142
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Нижний Новгород Рязань Сочи Тверь Тольятти
22.08.17 23:58
володя
Долго искал нормальную кампанию с которой нестрашно дело иметь. Форумы смотрел че другие люди пишат. Решыл в москву поехать вахтовиком. Здесь мне подыскали комнату в общежитее. Живу с тремя пацанами вообще отлично. Все чисто и цевильна.
нормальненько все
19.08.17 21:47
stas
Спасибо вам мужики!!! выручили так с работой!!! я мыкался столько времени по шаражкам всяким за капейки а тут так фартануло!! оч доволен!!!
та нету нормик все
17.08.17 22:47
Lida
Думала подстава какая с этой конторой люди разное говорят...((( ну у меня сначала тетка ездила проверила так сказать потом и я поехала))) дали мне комнату еще с двумя девочками) ни харомы но жить можна вполне))
общага далеко от раоты(
13.08.17 15:00
гена
Ну я на акумуляторный завод пошел. У меня братуха там работал говорил там норм так платят. Ну и я пошел че я буду теряца. Если б не жарища в цехе вообще было бы збс а так напряжно. Ну платят правда норм.
жарища на работе
12.08.17 14:27
Аркадий
Беру вахты обычна на 60 дней. Это самый путевый вариинт я щитаю. Скоко ездию всегда ращитываются по чесномут. А так поприввык уже по складам работать.
тяжело работать
10.08.17 09:58
мария
Уже две вахты так проездила)) Работаю в фастфуде блины пеку обычно ) Все отлично) И платят и спокойненько там без всяких напрягов) Начальство ненапрягает
10.08.17 00:01
света
Работаю уже два года с этой компанией. Жилье всегда дают хорошее, комнаты чистенькие, без всяких тараканов и всего такого... Обычно в комнатах по 3-4 человека, не больше. Сама работала на складах обычно, получала и зарплату и аванс всегда вовремя.
05.08.17 23:04
Жанна
А мне вообще без проблемно было))) я повар уже лет десить работала) ну и тут тоже в ресторан один устроили) кухня руская понятная) котлеты готовлю, пельмени, борщи))) нормальную еду а не эти суши непонятные всякие) как говорится все гиниальное просто! зарплату дают и еда всегда есть – я же повар!)
нету))))))))))))
05.08.17 22:54
юля
Спасио что вы есть!!! я три года сидела без работы а тут вот устроили меня на склад! Работаю себе кладовщицей хлопот незнаю! Все прекрасно и работяги хорошие и начальство! А так бы еще мыкалась сколько без работы совсем! Спасибо!
04.08.17 23:23
stas
Я с Тольятти, вкалыва, вкалывал но надо сказать не зря – деньги получл достойные, у себя бы я так на заводе пахал как проклятый, а тут хорошо. Коллектив понравился, ребята еще зовут, работа вахтой нормальная, у себя бы я столько не заработал
net