СТС-групп
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.stsgr.ru
Телефоны: 8-800-700-06-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород, Рязань, Сочи, Тверь, Тольятти
Сайт: www.stsgr.ru
Телефоны: 8-800-700-06-75
предоставлении услуг в области лизинга персонала, аутсорсинга, аутстаффинга.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТС-групп
Отзывы о компании «СТС-групп» Всего: 229
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Нижний Новгород Рязань Сочи Тверь Тольятти
14.09.18 10:29
Вика,
На комплектовке в подольске рботал, самая жуть инвентаризация, в остальном устроило. Следущую может в магазин пойду, а складе тоска
Много в общежитии людей, думала 3-4 будет, а там 6
13.09.18 21:36
Артем,
У меня перевахтовка без пауз на третью вахту, так удобно, чтобы аванс продолжали перечислять.
Если есть сразу надолго, чтобы в случае сбоев меньшую часть зп ждть
бывают сбои
12.09.18 21:37
Даня,
г. в Московской области
Можно сказать, что у меня уже не вахта а постоянка. То во вкуссвил, т оперекресток и тд. Условия хорошие с оговоркой
С супервайзером тяжело было договаривать, потсоянно направлял на объекты, до которых было неудобно добираться. На просьбы посылать на объекты поближе к дому отвечал отказом.
11.09.18 19:32
Гоша,
г. в Московской области
Пойдет
Ранее на объекте кормили хорошо, а потом объявили, что питание более не будет предоставляться.
06.09.18 18:18
Кирил,
Был на подработке, ставка высокая причем реально 140 р час. Ничего не нижали, ни штрафовали, в личном кабинете все отображается
Была задержка, но быстро разобрались
14.08.18 18:18
Леонид,
Работал я вахту здесь... и ничего положительного сказать не могу
Пока спишь по тебе бегают тараканы, бригадир злой как собака потому что зарплату никому не платят и все срываются на него а он и сам без зп сидит. Интересная компания столько времени обманывают людей а они все идут и идут туда...
07.08.18 19:29
виктор виктор,
год работы вхорошем коллективе с хорошим начальством.сечас в отпуске. вернусь
все нравится
23.07.18 17:35
валерия лера,
хоршоий коллектив, устроили почти сразу после собеседования. жилп с хорошими соседками в общежитиии
работала пости год а впоследний месяц задержали зарплату. но в итоге выплатили
13.07.18 11:09
Юля Каболова,
Больше 5 лет езжу в Москву на вахту. Работаю официанткой в столовой. В принципе особой подготовки и знаний не нужно. Главное, желание работать и тогда вас всему научат. Я за работу вахтовым методом, потому что это удобно и прибыльно. Ты сам себе хозяин, хочешь можешь остаться еще на одну вахту, чтобы подзаработать, а не хочешь, получаешь зарплату и можешь отдыхать. Всем советую.
12.07.18 19:51
Никита,
реальная работа в москве!!! да, здесь не заработаешь миллионы, но на основное хватает. Плюс на вахте не тратишься на жилье, на работе кормят, условия приличные. Отношение к работникам всегда хорошее, уважительное.
не оплачивают проезд до вахты, плюс приезжаешь в офис и не факт что тебя возьмут и можешь уехать домой ни с чем.