Kelly Services
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.kellyservices.ru
Телефоны: +7 495 777-77-56
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти
Просмотры: 220687
Сайт: www.kellyservices.ru
Телефоны: +7 495 777-77-56
Просмотры: 220687
Консалтинг, подбор персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kelly Services
Отзывы о компании «Kelly Services» Всего: 58
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Иваново Казань Калуга Краснодар Нижний Новгород Ростов-на-Дону Самара Тольятти
29.05.18 12:01
Никаких!!!
И этим козлам доверили набор сотрудников на завод в мерседес. Не думал что мерседес до такого опустится!!!
14.05.18 12:32
Юра,
не обнаружено
Позвонила какая-то Анжелика предложила работу в компании гет такси.Начала задавать глупые вопросы из серии,почему не нашли работу по диплому,а чем вас привлекла данная работа?(Баблом!).А в конце разговора еще и нагрубила и бросила трубку.Из всего этого делаю вывод,что контора гнилая,вертел я ее))
18.04.18 11:43
Димон Недимон,
Их нет
Мерзкая и отвратительная конторка. Особенно отличилась в этом страшненькая Анна Татищева, гнилая особа, которая делает свою карьеру с помощью обмана, лицемерия и подлости. Нет такой низости , на которую она не способна пойти ради достижения своих целей. Постоянно врет, кормит обещаниями, переводит стрелки только чтобы зарплату не платить. Задержка составляла 2 месяца! Даже не думайте связываться с этой конторкой!
16.03.18 02:58
Элла Элла,
Гнилая шарага. Евгения Самсонова, хамка с магией величия! Сует трудовые договоры с ошибками, врёт прямо в глаза! Чтоб тебя также на работу в будущем принимали, "супервайзер проектов" хренова!
25.12.17 12:43
Сергей Нет,
Оставил свое резюме для работы на заводе тойота, в котором указал удобное время когда можно со мной связаться. В итоге звонили два раза в любое время, но не в то которое я указал. Как понимаю обычное разгильдяйство сотрудников. Как можно управлять персоналом если сами раздолбаи?
23.11.17 12:37
Бывший сотрудник,, KELLY...,
г. в Московской области
Нет¡!!¡!!!! Ни чего положительного!
Просто ужас!! Творят что хотят,уволили меня когда по закону должна была идти в декрет! Толком так и сама не поняла как это произошло.Обращалась и в прокуратуру и в трудовую инспекцию и в суд,и ни чего.Хотя когда увольняли то предупредили,что ни чего не докажу.Иди мол куда хочешь,нам ни чего не будет! А самое интересное,что с девушкой из моей смены перезаключили трудовой договор,тоже после рождения ребенка,и как они...»
11.09.17 22:02
KellyServices Г0вНо,
Курам на смех. Есть еще бaрaны, которые хотят найти работу с помощью этого поноса на нашем кадровом рынке?
Мда, "уровень" этой шараги виден прямо с порога. А работают там какие то школьницы пту - шницы, которых научили сидеть с натянутой лыбой до ушей и общим тупым фразочкам. Основная их нажива это малолетки такие же по умственному развитию, как и они сами. Клиенты от них разбегаются к нормальным компаниям, а соискатель, если он умный, сразу видит, какое Келли дно, хотя по телефону вещают какие они крутые и "успешные".
16.08.17 03:20
Известная фирма пригласила на собеседование на должность по подбору персонала.
Меня собеседовал Вильям задавал много личных вопросов, ладно тут любой может отказаться, но зачем вам информация о моей личной жизни не пойму, спросить больше нечего?
Следующий этап был с Александрой Наумовой. Мне представили её как руководителя и предупредили, что она очень сильная. Собеседование проходило по скайпу. Сразу оговорюсь, что впечатление руководителя она оставила посредственное, банальные вопросы по...»
08.08.17 14:40
Александр,
Очень хорошее впечатление осталось от общения с сотрудниками Еленой Гаврасиенко и Олесей Субботиной. Официальное оформление по трудовой, "белая" з/п, по увольнению все выплаты были сделаны в срок, документы (трудовая книжка, справка 2 НДФЛ) выданы на руки без задержек, бесплатная мед. комиссия.
В случае сокращения штатов на предприятиях, на которых трудоустраиваетесь через "Келли" вы-первый кандидат "на вылет", если, конечно, не успели перевестись в постоянный штат.
04.08.17 15:24
Соискатель Соискатель,
Это полный пи-здец!
Конченная шарага по подбору б-лядь персонала!