Kelly Services
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.kellyservices.ru
Телефоны: +7 495 777-77-56
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Иваново, Казань, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти
Просмотры: 220689
Сайт: www.kellyservices.ru
Телефоны: +7 495 777-77-56
Просмотры: 220689
Консалтинг, подбор персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kelly Services
Отзывы о компании «Kelly Services» Всего: 58
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Иваново Казань Калуга Краснодар Нижний Новгород Ростов-на-Дону Самара Тольятти
05.05.19 02:02
Виолета,
Белая з/п, соц пакет.
Честно и от всей души: не рекомендую работать в этой компании и с этой компанией. Американская компания, которую полностью поглотил русский менталитет. Не тратьте напрасно время, есть более достойные рекрут.компании в России. Келли к ним не относится. дилетанты.
25.04.19 17:13
Никита,
Не заметил.
Позвонили, сказали, что есть компания зарубежная, которая ищет кандидата.По всем параметрам проходил. Поставили з/п 125 тыс. руб. на руки. Потолка нет, как говорила специалист отдела по подбору персонала. Потом проходит неделя, вторая, третья и ни слуху, ни духу. Потом она перестала отвечать на звонки и почту вообще.. Разве это компетентный и профессиональный подход?! Позвонил на общий телефон в эту шарагу. Трубку...»
29.03.19 12:10
Гость,
Как же надоело читать положительные трактаты, которые написаны САМИМИ сотрудниками данного кадрового агентства. Данное кадровое агентство как и все остальные - абсолютно бесполезно. Мой опыт работы 15 лет по профессии. За 15 лет пару раз приходилось менять работу (раза 3). И ни разу данное агентство не пригласили даже на собеседование. Сейчас налетит стая сорок и будут говорить что мол возможно у вас...»
20.12.18 14:30
Валентин,
На мой взгляд, компания перспективная с хорошей репутацией, у нас всегда много клиентов как среди работодателей, так и соискателей. Надеюсь, со временем стану отличным специалистом в области рекрутинга, это то, чем мне действительно нравится заниматься. Заработную плату выплачивают регулярно, не задерживают. Есть бонусы за выполнение плана.
13.12.18 16:55
Кирилл,
Устроился несколько лет назад, работа устраивает. Управление персоналом, аутсорсинг - то, в чем я неплохо разбираюсь, рад, что могу применить свой опыт и навыки в деле, помогая работодателям и соискателям находить друг друга. Наша компания активно развивается, условия работы достойные (белая зп, все соц. отчисления, премии и др.), а главное - возможность карьерного роста.
Особых не заметил.
07.12.18 21:52
Ольга Алевтина,
Вот на каждом собеседовании слышала один вопрос : Если ли у вас опыт работы? Блин, да откуда же ему скажите мне взяться, если ты только полгода назад закончила учиться в институте. До тех пор пока не пришла в Келли. Как же была рада, когда после стольких обещаний перезвонить, мне действительно перезвонили. Наконец то получила официальную работу. Благодарна Келли.
Не нашла.
20.11.18 01:22
Пчёлка Пчёлка,
Дмс
Келли-аналолизы. Работала на проекте через Келли. Трудность - общение руководителей проекта с самим Келли. Именно то, что Келли ни под какими причинами не защищают своего сотрудника. Не решают проблемы, не помогают и не защищают сотрудника. Продают раб.силу, а там сам как хочешь вертись. Когда человек морально не может выполнять всю порученную работу на объекте, физически требуется еще человек, чтобы справиться со...»
17.11.18 22:03
Николай,
Устроился довольно оперативно, посетил собеседование, мило пообщался с сотрудницей, она подробно рассказала о том, чем занимается компания, и что требуется от меня. Рассказала об условиях работы. Сначала немного сомневался, думал какое то завлекалово, потому что условия уж довольно хорошие, даже не верилось. Тут и очень солидная зарплата, и довольно свободный график работы и различные бонусы. Также был смущён тем,...»
Их тут нет
07.11.18 11:42
Микаэла,
Не знаю как кому, а мне здесь нравится работать, проекты очень интересные. Я всегда мечтала устроиться в сферу управления персоналом и даже пошла учиться на эту специальность. Меня взяли даже без опыта, за что отельная благодарность руководству. Компания большая, есть перспективы продвижения, заработная плата честная, белая, все отчисления как положено идут. График удобный.
01.11.18 01:39
Зоя,
г. Ростов-на-Дону
Очень повезло что связалась с данной фирмой, по подбору персонала. Ведь зачастую когда сама ищешь место работы смотрят не на твой профессионализм, а на другие качества, начиная от внешности. Здесь же работу с двумя образованиями смогла найти легко, а свободный график и зарплата, стали основными стимулирующими для меня факторами. Рекомендую всем, причем не только работникам.
Не заметила.