Голден Бьюти (Сухаревская)
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Брянск
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Регионы работы: Москва, Брянск
сеть косметологических центров, предоставляющих возможность пройти бесплатную процедуру с возможностью приобретения косметики. Процедуры по уходу за лицом, волосами, телом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Голден Бьюти (Сухаревская)
Отзывы о компании «Голден Бьюти (Сухаревская)» Всего: 115
16.02.17 13:12
Александра К.,
сейчас уже работаю менеджером по продажам, т.е. немного поднялась по карьерной лестнице. А ведь еще совсем недавно читала о Либерти отзывы сотрудников с Сухаревской. Внутри Либерти кипит корпоративная жизнь, сотрудники, как и я часто, добиваются повышения, но кто-то остается оператором, продолжая неплохо зарабатывать без лишней ответственности.
Немного
15.02.17 15:22
Леся,
Работаю на Сухаревская 12, это Либерти, отзывы сотрудников очень занятные, но и реалистичные.
Неа
14.02.17 17:28
Ольга Ульянова,
Вдохновили меня устроиться сюда на работу о Либерти отзывы сотрудников. Меня устраивает - оклад есть и еще премию можно заработать))
Отсутствуют они
13.02.17 18:43
Ирина Терентьева,
В большей части о компании Liberty отзывы сотрудников написаны в положительном ключе. Это вполне оправдано - условия подходящие для работы и зарплата хорошая тут.
Отсутствуют
12.02.17 14:30
Елена,
Если взять во внимание все имеющиеся в сети о Либерти отзывы сотрудников то можно сделать вывод, что компания довольно серьёзная. Когда я узнала о том, что сюда можно устроиться на работу менеджером по продажам, я решила воспользоваться такой возможностью. Пока премий, конечно, еще не получала, но такую цель перед собой уже поставила и уверенно увеличиваю объемы.
11.02.17 19:50
Светлана Брызгалова,
Когда искала работу вспомнила, что о Либерти отзывы сотрудников написаны весьма лестные. Решила и я тут поработать. Как выяснилось позже, не зря. Работа нравится, но главное денег платят за мою ответственность и профессиональный подход хорошо.
Их нет
10.02.17 16:41
Евгения Лазарева,
Основным стимулом трудоустройства в данное место стали позитивные отзывы сотрудников Liberty. За это я им благодарна, так как теперь у меня есть любимая и высокооплачиваемая работа.
09.02.17 11:42
Юлия Козлова,
Когда на одном из порталов, посвященном работе, я прочитала о Либерти отзывы сотрудников, то решила тоже тут попробовать поработать оператором. Вникла в принципы работы всего за один день, ознакомившись с направлением деятельности данной компании. Для меня, как для многих сотрудников очень важно, что есть стабильный оклад, поэтому можно постараться заработать еще себе в добавок к ней премию за перевыполнение плана.
Отсутствуют
08.02.17 09:10
Работаю я здесь менеджером по продажам и должна заметить, что работа мне очень и очень по душе! Платят тут достойно за ту работу, что я выполняю. Где-то тысяч сто выходит. Так что отзывы сотрудников Либерти не врут.
07.02.17 12:00
Инга,
Пару дней назад мне довелось случайно почитать отзывы сотрудников Liberty, и я была сильно удивлена, что среди них встречались также негативные мнения о работе в данной компании. Сама я на протяжении трех месяцев здесь работаю. Хочу сказать, у меня полностью устраивают условия работы. Я хочу добавить, что начальство здесь в меру требовательное, поэтому терпеть безответственных сотрудников не станет.
Нету