АНКОР
Другие названия: АНКОР
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ancor.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Калининград, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ancor.ru
Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания России и ряда стран СНГ. АНКОР работает на рынке подбора персонала и кадрового консалтинга с 1990 года.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АНКОР
Отзывы о компании «АНКОР» Всего: 294
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Воронеж Екатеринбург Калининград Калуга Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Самара Челябинск Ярославль
23.05.21 01:26
Екатерина Портнова,
Работаю в компании с 2019 года. Работа есть всегда, даже на карантинный период всё было более-менее стабильно, работали удаленно, зарплату получали без задержек. Сейчас работаем комбинированно - дом / офис. Когда я работаю из дома, могу пораньше забрать ребенка из сада, и вообще, сделать пару хозяйственных дел параллельно работе.
Меня всё устраивает.
18.05.21 17:05
Григорий,
Пусто - пусто.
Вообще тоскливо и поблемно.
09.05.21 15:11
Василий Пупкин,
Нормальная зарплата, ведение собеседований. HR заинтересованы в вашем трудоустройстве.
Это скорее просто специфика кадровых агентств, когда вам обещают долгий проект и большой объем работы - с заказчиком работают много лет, он весь стабильный, а по факту вас могут выкинуть из проекта в абсолютно любой день на улицу. Вы можете завести новые контакты, наладить процессы, влиться в работу, заработать себе хороший статус, НО по факту это ничего вам не принесет в будущем, вас могут выставить за дверь на...»
29.04.21 12:30
Наталья,
1. Официальное трудоустройство
2. Куча плюшек от компании (полностью оплачиваемый ДМС и мобильная связь, даже компенсация питания на время работы)
3. В первый день работы мне начальник предоставил доступ к электронной библиотеке, это бесплатно для всех сотрудников.
4. Живу недалеко от офиса, добираюсь на метро
1. ДМС распространяется только на сотрудника, а было бы неплохо, если бы и мужу/жене такое предоставили.
2. Мотивационные премии - редкое явление.
27.03.21 00:42
Наталья,
- не увидела и не оценила отношения грубого.
Проходила собеседование онлайн с Натальей и Краснослободтцевой Анной!!!
Анна опаздала , вела себя грубо, выглядела не презентабельно, связь по видео только с ней была плохая, свалила на мой интернет))
Общаться по вакансии с такими специалистами как Анна дальше не планирую.
Репутация для Анкора совсем не важна?
HR лицо компании, если что.
11.03.21 20:17
Дмитрий,
Предложили пройти собеседование на вакансию ведущего специалиста в банк топ-5 на рынке, офи с в центре, график 2/2, высокая зарплата (оклад+проценты). Согласился и первое интервью было удаленным, что кстати очень удобно, не нужно тратиться на сборы и дорогу. Потом было еще 2 собеседования в анкоре и последнее в офисе банка. Прошел удачно, работаю 6 месяцев, по условиям не обманули, нравиться. Хотя первые несколько...»
Тяжело первые несколько месяцев, пока влился и т.д, затем нормально
22.01.21 16:10
Максим,
собеседовалась в анкоре на вакансию бизнес-аналитика в один из банков. Пока не дошла до этапа общения с представителем банка, общалась только с сотрудником анкора. В принципе получается стандартная процедура, только на первом этапе с тобой общается сотрудник анкор. Он рассказывает о компании, в которой предлагают вакансию, требования и ожиданиях, готовит ко встрече с менеджером компании
Долго ждать ответа
13.01.21 00:02
Никита Никита,
У меня сложились положительные впечатления о данном агентстве:
В сентябре 2018 года я нашел вакансию по своему профилю (закупки), отправил резюме на hh.ru. Далее, со мной связались из агентства (Татьяна) и провели короткое собеседование по телефону, после чего пригласили в офис для детального интервью.
В офисе на ресепшене мне дали анкету для заполнения, после пригласили в переговорную комнату, куда через...»
Ну, это, наверное, относится не конкретно к Анкору, а ко всем КА:
Найдя интересную вакансию у агентства, нужно быть готовым к тому, что собеседований будет много, что этот процесс затянется (рассмотрение резюме агентством, собеседование в агентстве (а то и несколько), затем агентство отправляет резюме и характеристику работодателю, тот рассматривает, сообщает агентству свое решение и т.д. (процесс может...»
28.12.20 20:55
Айгуль,
Приятный и профессиональный коллектив, комфортная атмосфера и отношение руководства к сотрудникам - с пониманием, открытые для диалога и для помощи. Частично удаленный формат работы, график выбираю сама
бывают сложные проекты, когда приходится просить помощи у коллег и чувствовать себя буратино. Не хватает рабочего времени. С другой стороны это возможность прокачаться.
29.09.20 04:36
Если вы любите когда вам любят мозг,то вам непременно надо посотрудничать с этим агенством по подбору персонала
Так вот -пишу я про контору,которая занимается подбором персонала.Волею судьбы мне пришлось столкнуться с этим агенством ,хотя я этого не желал.
Потерял работу в разгар коронакризиса,разместил резюме и в один момент мне позвонили с этой конторы.У них для меня была подходящая вакансия.И зарплата хорошая и рядом домом.Я естественно согласился.Связали меня непосредственно с работодателем.Начал проходить...»