АНКОР
Другие названия: АНКОР
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ancor.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Калининград, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ancor.ru
Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания России и ряда стран СНГ. АНКОР работает на рынке подбора персонала и кадрового консалтинга с 1990 года.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АНКОР
Отзывы о компании «АНКОР» Всего: 294
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Воронеж Екатеринбург Калининград Калуга Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Самара Челябинск Ярославль
17.10.19 12:42
Эдуард,
Настойчивые ребята! Звонили несколько раз, предлагали вакансии, но мне тогда неактуально было, отказывался. А тут позвонили пару дней назад и интересный вариант предложили - и по условиям, и по функционалу. Думаю на собеседование все-таки схожу, хочу посмотреть как у них реально все работает.
по телефону не говорят компанию, куда приглашают
19.07.19 22:33
Кирилл Боровиков,
г. Красноярск
Работаю недавно, но нравится наш руководитель, который постоянно мотивирует и сам всегда готов пойти на помощь, это редкость в наше время. Мотивация конечно конкретная, наверное правильно, что зарплата зависит от твоей работы, зато не обидно, когда ты получаешь наравне с теми, кто пассивно работает.
работы много и когда бывает большой поток новых заявок, прежде чем их обрабатывать нужно много изучить
15.07.19 22:53
Анастасия,
Устроилась в Анкор в декабре прошлого года обычным специалистом, нашли причем сами меня, у них как раз в декрет ушла одна девочка. Фирма неплохая, помогли адаптироваться, обучение хорошее предоставили, хоть у меня и был уже опыт работы кадровиком. Очень много привилегий для сотрудников, неплохо было б, если бы нашли для меня местечко и после окончания договора.
не знаю, мне нравится здесь работать. ответственность, в принципе как и везде, выполнение плана
11.07.19 12:54
Фёдор Дядя,
Уже почти 250 тысяч раз все прочитали какой роберт Пидорок героический пЯтух, продолжай кукарекать.
Выгляни, петушок, в своей общине быковской в окошко - дам тебе горошка.
09.07.19 14:13
Изя Шниферсон,
Остались у кого-то иллюзии относительно роберта-пидорка и всего анкора?
Роберт-пидорок, пора тебе в горы, к своим овцам и баранам.
07.07.19 22:51
Альберт,
Всю свою рабочую деятельность проработала в отделе кадров гос. службы, ЗП вовремя была, но мало, чиновники сейчас не особо ценятся. В прошлом месяце решилась сменить место работы, наткнулась на вакансию на сайте Анкор. Ребята, спасибо Вам огромное, что помогли с собеседование, подсказали как правильно подготовиться к встрече с руководителем, я принята. Хоть и пока только на стажировке, но все же меня все...»
Нету
05.07.19 07:57
роберт де ПЕДРИЛО Поц,
я льва толстого не осилил
экзюпери мне не с руки
но разум просит
щас читаю на освежителе состав
робертик был несведущ в сексе
и этим пользуясь жена
ему давала мыть посуду
и говорила это секс
04.07.19 09:40
Кристина,
Обычная российская фирма. Платят стабильно, условия нормальные. Хороший опыт нарабатываешь. Моя начальница после 6,5 лет работы перешла в крупную иностранную фирму. Есть перспективы.
На это сайте негативные отзывы пишут психически больные люди. У них "кукушка" съехала.
03.07.19 22:00
Мария,
У кого есть желание, тот работает, как говорится )) нигде, мне кажется, не задерживаются те, кто приходит на работу "посидеть, время переждать". Работа интересная на самом деле, работаю на подборе персонала, с некоторыми фирмами прям уже довольно долго сотрудничаем. Пока все устраивает, очень удобно добираюсь, минут за 15 всего на метро, на дорогу копейки трачу, и все равно возмещают, как и питание, так что...»
Никто бы не отказался думаю от бОльшего заработка ;)
29.06.19 19:32
Альферд Йобль,
Народ, чё за страсти вокруг Анкора бурлят?)))
Ржу, как конь)))
ыыыыы)))