АНКОР
Другие названия: АНКОР
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ancor.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Калининград, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: ancor.ru
Холдинг АНКОР — крупнейшая кадровая компания России и ряда стран СНГ. АНКОР работает на рынке подбора персонала и кадрового консалтинга с 1990 года.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АНКОР
Отзывы о компании «АНКОР» Всего: 294
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Воронеж Екатеринбург Калининград Калуга Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Самара Челябинск Ярославль
27.06.19 14:05
Гавр Измаилов,
Роберт - пидорок - стукачёк всё профукал. Теперь побирается на станции Быково. Панин его подкармливает белковой пищей.
Харам ему на всю его пидорскую житуху.
21.06.19 05:07
Гавр Измаилов,
Я сильно прищемил "фаберже" роберту де ПЕДРИЛО.
О текущем. Роберт, ты жыф? Спасиба, старый гомик, что сдох. Удружыл...
18.06.19 19:47
Ирина,
Одна видимость комфорта и процветания!!
Каждый месяц ждешь зарплаты на нервах вечно,бонусы за апрель можно не получить даже в июне!скотское отношение к людям,сотридникам!лучше обходить стороной таких скотов!
10.06.19 23:17
Инокентий Шниферсон,
Роберт де ПЕДРИЛО в своём репертуаре. Одноклеточный. Анкор головного мозга. Две вещи никогда не стареют: чёрный юмор и невакцинированный от сифилиса - роберт де ПЕДРИЛО.
Ну, всё... можно книгу начинать писать: «Роберт де ПЕДРИЛО возвращается».
- Ноль ноль третий, Роберт де ПЕДРИЛО ответьте, что там у вас?
- Всё нормально, я в Улан-Удэ. Передайте Трампу - служу АмЭрике!
10.06.19 10:09
Х....м вместо ср..и
В рот тебя е...т.
26.05.19 15:26
Гавр Измаилов,
Ну, шо, роберт де педрило, тихая капитуляция? Проблема в веществе, которое этот мегрельский пЯтух, по ошибке называет у себя мозгом
Хотя. не думаю, что меня интересует мнение этого существа.
24.05.19 17:04
А есть толковые отзывы о данной компании?!?!? Последние отзывы бред и видимо не совсем адекватными людьми написаны!!
Не знаю
19.05.19 11:58
Дык, роберт де педрило, ты куда пропал жеж, бедолага. Нигде его пёрлов не видать. Хотя, может, самовыпилился. Или тырнет бесплатный на проходной у вертушки выключили. Кто знает. Судя по частоте его выходов, дежурил он где то сутки через трое или двое.
Кто-то набухался в шаббат?
12.05.19 08:49
Гавр Измаилов,
Сегодня увидел у роберта де педрило очень высокий каблук. Подумал, что он этим компенсирует свой маленький член.
Великие учОные из анкора могли бы чуть раньше отреагировать на флюктуацию роберта де педрило.
07.05.19 23:36
Гавр Измаилов,
Анкоровцы - совершенно помешаны на зависти. Они завидуют всем подряд и по любому поводу. Они завидуют заднице Кардашьян и миллиардам Сечина, успеху дочери Алсу в каком-то там продаженом конкурсе, завидуют Захару Прилепину и Дмитрию Быкову, завидуют покойному Табакову и живому Шнуру (не знаю, кто это), завидуют таджику-дворнику, которого случайно увидели из окна, и повару в ресторане, куда завернули покушать. Для...»
Понимаете, вот беда с вами, с анкоровцами, именно в том, что вы ничего не помните, ничего не желаете знать и вообще неспособны к связному мышлению.